모바일 (밤모드 이용시)
영업일 7일은 훨씬 지났는데 뭐지

익인1
카드사에 따라 달라 국민카드는 익월말일임
2시간 전
나도 그건 아는데 난 신한이라 영업일 기준 7-9일 사이에 들어와서 얘기한거
2시간 전
익인1
원래 잘 들어왔어?? 그럼 문의해봐야할듯
2시간 전
익인3
이번달 걍 전체적으로 돈을 안주는듯... 다 못받았대...
2시간 전
익인2
요즘 예산 없다고 그카던데ㅠ 그래서 그른가....??
2시간 전
그치 글서 그거때문인가 싶어서ㅠ
2시간 전
익인3
나도 안들어옴...
2시간 전
익인3
항상 10일에 들어왔는데 왜이래...
2시간 전
2시간 전
익인4
나도 신한인데 안들어옴 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인5
나도 저번달엔 진즉 들어왔을 날짜인데 아직도ㅠ안 들어옴 농협인디
2시간 전
익인6
생각해보니 나도 안 들어왔네
2시간 전
익인7
난 원래 걍 체크 잘안함ㅋㅋ 언젠간 들어오겠지 함..
2시간 전
익인8
나도 안들어옴 ㅠ
1시간 전
익인9
나도 농협인데 안 들어옴..ㅠ
1시간 전
익인10
신한인데 안들어옴...ㅠ
1시간 전
익인11
헐 듣고보니까 나도 안들왔네
1시간 전
익인12
난 비씨카드인데 차감해서 금액이 결제된다고 알구있는데.....; 차감된건 모르겠어.... 진심...
비씨카드 쓰는 익있어?

1시간 전
익인13
나도 안들어왔어
1시간 전
익인14
나도 신한인데 안들어왔어 ㅠ
1시간 전
익인15
나 저번달에 시작해서 이번달에 처음 환급받는디... ㅠ
1시간 전
익인16
난 하나카든데 나도 아직! 근데 알람 대충 기억하기론 오늘이 입금일이었던거같어
1시간 전
익인17
나도 우리카드인데 아직 안들어옴
1시간 전
익인18
영업일 기준이면 오늘이 8일째 아닌가? 월초에 연휴 많아서 늦게 들어오는듯
1시간 전
익인19
나도 신한인데 안들어옴ㅠ
1시간 전
익인20
영업일 기준이면 오늘 들어오는 곳 많을듯?
1시간 전
익인21
나도 아직 안들어옴
1시간 전
익인22
나도 농협인데 안들어옴
1시간 전
익인28
1시간 전
익인23
나도 신한.... 오늘 들어와라
1시간 전
익인24
나도 우리 안들어왓네 .. 10일 전후로 들어오는디
1시간 전
익인26
하나 카드 2일 들어옴
1시간 전
익인27
어플 가입은 했는가
1시간 전
익인29
나도 안들어옴,,
1시간 전
익인30
돈 어디서 들어와? 저번달부터 가입해서..
1시간 전
익인31
걍 통장으로 들어와
1시간 전
익인32
나도 안들어옴 ㅠㅠ 뭐 벌써 재정 바닥이라고 막 기사 나더니 안들어오는건가
1시간 전
익인33
난 하나카드인데 어제 14일에 들어왔어
1시간 전
익인34
우리카드 아직 안들어옴 원래 월초쯤 들어왔는데
1시간 전
익인35
K패스 지금 예산소진 됐다고 기사 떴어
1시간 전
긍께루 근데 어플에선 별 다른 공지가 없어서
1시간 전
익인36
그거 언젠가는 들어옴 난 만날 늦던데
1시간 전
익인37
예산 소진됐다는 기사 봤는데 그래서 안들어오나ㅠ
1시간 전
익인38
시행하다가 못 줄거면 진짜 ㅠㅠ 교통비 너므 비싸
1시간 전
익인39
어쩐지..안들어오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인41
헐 어쩐지 안들어온다했다…
53분 전