모바일 (밤모드 이용시)

어제 오전 7시 50분?쯤 결제 완료한거 어제 배송시작해서 오늘 도착예정임

스킨푸드 진짜 재빠르다 만반의 준비를 했나봐

익인1
오 1시에 결제했는데 난 언제 오려나
1시간 전
익인2
빠르네진짜 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
빠름빠름의 민족ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
1시간 전
익인4
난 아직도 취소 삽가능이라 약간 걱정임 이거 예전 네고왕처럼 랜덤 배송일거같어 언제 주문하던,,
1시간 전
이번 행사 주문은 취소가 안되지 않어?? 댓쓰니가 말하는건 재고품절로 인한 취소인가
1시간 전
익인4
네이버스토어에서 샀는데 취소요청잇옹
1시간 전
그거는 네이버 플랫폼에 원래 있지 않아? 취소요청해고 사업자가 승인해줘야 취소되는 기능일걸
1시간 전
익인4
웅그니까 ㅇㅇ,, 나는 아직 출고가 안됐다궁ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그 네이버 주문하면 송장등록이던 뭐든 배송조회 누를 수 있자너 근데 그 칸에 취소요청만 있으니 아직 안나갔다 이말
1시간 전
익인5
난 어제 6시에 주문했는데 송장만 등록되고 출발은 안함..
1시간 전
익인6
한시에 주문했는데 언제올라낭~
1시간 전
익인7
헉 기대된다
1시간 전
익인8
헐 난 어제 3시에 했는데 송장도 업는디 ㅠ 왜안해조~~
1시간 전
익인9
나도 네이버에서 어제 샀는데 송장뜸.. 개빨라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?214 8:548552 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임162 10.14 21:3216700 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 184 10.14 21:1715897 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?102 10.14 19:4618004 0
일상너네도 변기물 내릴때 뭐 묻은채로 내리지않아?125 10.14 21:434869 0