모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2819l

롯데 자이언츠 SP 현도훈 

1. 장두성 2.김민석 3. 신윤후 4. 이정훈 5. 정대선 6. 이주찬 7. 김동혁 8. 정보근 9. 이호준

갈맥1
울산 비 안오나? 부산은 비 오는디...
3시간 전
글쓴갈맥
나도 궁금
3시간 전
글쓴갈맥
부산보다는 강수량이 적긴 하네 1mm 미만
3시간 전
갈맥2
안와용
3시간 전
갈맥2
울산 비는 안오고 우중충해
3시간 전
갈맥3
울산은 어제 비 오고 오늘은 그냥 흐려
3시간 전
갈맥3
티비로 보는 갈맥들은 스포티비에서도 중계 한다!
3시간 전
글쓴갈맥
주유호
3시간 전
갈맥3
시구가 있는데 왜 시구를 안 보려줬어요
3시간 전
갈맥4
어라?...이정훈1루자나?
3시간 전
갈맥5
바쁘다바빠 어제도 게임 뛰고 오늘도 게임 뛰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ϵ(•̀ɞ•́)و ̑̑
3시간 전
갈맥6
오오옹 오늘도 야있날이다!
3시간 전
갈맥1
오 두성이 안타 쳤어?
3시간 전
갈맥6
여기서 달려도 되남?! 두성이 안타닷
3시간 전
갈맥5
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
3시간 전
갈맥5
아갈도 뭐 쳐봐라~~~
3시간 전
갈맥4
아갈 출루해에
3시간 전
갈맥1
아갈 좀 해바~~
3시간 전
갈맥4
마!....
3시간 전
갈맥6
ㅁ ㅏ!
3시간 전
갈맥6
아 아갈아...🤦🏻‍♀️
3시간 전
갈맥5
아익
3시간 전
갈맥7
아,,,
3시간 전
갈맥8
ㄱㅎㄱㅎ 틀자마자 아갈 뭐지요
3시간 전
갈맥1
? 병살 친거야?
3시간 전
갈맥6
다음타석에... 쳐..라
3시간 전
갈맥6
1루찍고 2루 던져서 더블,,
3시간 전
갈맥1

3시간 전
글쓴갈맥
무슨일이니...
3시간 전
갈맥8
출루해
3시간 전
갈맥1

3시간 전
갈맥6
씁 일단 잘 막아보렴
3시간 전
갈맥6
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2시간 전
갈맥6
흐구옌 왜 여기있어 ㅋㅋ
2시간 전
갈맥8
그러게 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
갈맥8
출루해 출루해
2시간 전
갈맥6
대선이 상무가기전에.. 많이 보자
2시간 전
갈맥8

2시간 전
글쓴갈맥
출루해
2시간 전
갈맥6
너네 스겜당할거냐고.. 출루해 짝
2시간 전
갈맥1
오오오
2시간 전
갈맥9
와 동혁이
2시간 전
글쓴갈맥
뛰는 야구
2시간 전
갈맥10
오오오오오 어제경기도 글코 도루 연습한 보람이있따
2시간 전
갈맥11
ㅠㅠ
2시간 전
갈맥10
...그려
2시간 전
갈맥10
땅스부대찌개~
2시간 전
갈맥12
도훈씨~
2시간 전
갈맥13
호준아!!!! 해봐!! 주유호 하자구
2시간 전
갈맥7
주유호 주유호!!!
2시간 전
갈맥13
호주이내야안타!!
2시간 전
갈맥1
호주이햄~~~
2시간 전
갈맥3
응원가 누가 부르시는 거짘ㅋㅋㅋ
2시간 전
갈맥13
아이고 호주이 죽네ㅋㅋㅋㅋㅋ민슥아 안타 하나만 쳐줘라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
갈맥9
호주니 화이팅!
2시간 전
갈맥14
호주니 살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴갈맥
호주이 힘내라
2시간 전
갈맥13
호주이햄 도루성공ㅋㅋㅋ 욕봤다ㅋㅋ
2시간 전
글쓴갈맥
갔으면 됐다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
갈맥4
내일 보러갈까
2시간 전
갈맥13
현도훈 !! 홧팅!! 일단 주모 좀 와줘요
2시간 전
갈맥13
수비위치
1루 이정훈?
2루 호준이?
3루 이주찬
유격 대선이 맞지?
외야는 누구야?

2시간 전
갈맥13
우익수 김동혁
중견수 장두성
좌익수 민석이야?

2시간 전
갈맥16
호준이 유격!
2시간 전
갈맥13
오호! 고마워!!
2시간 전
글쓴갈맥
아갈 장두성 김동혁
2시간 전
갈맥12
동혁이~~
2시간 전
갈맥15
오 굿
2시간 전
갈맥6
다시 역전 ㄱㄱ
2시간 전
갈맥1
헐 언제 점수 냈지
2시간 전
갈맥14
갑자기 사이즈 큰 애 들어와서 인지부조화 옴
동혁이 담에 들어와서 보그이 더 커보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴갈맥
마캠 효과 미쳤다
2시간 전
갈맥3

2시간 전
갈맥1
동혁이 흙니폼 멋있네
2시간 전
갈맥6
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 캬
2시간 전
글쓴갈맥
도루로 만든 1점~~
2시간 전
갈맥3
끼끼들이 발로 만드는 점수 좋아요
2시간 전
글쓴갈맥
보글이도 잘 쳤다
2시간 전
갈맥14
동혁이 오늘 공수주 다 좋네~
2시간 전
글쓴갈맥
주유호 안타쳐줘
2시간 전
갈맥3
호준이 지난 번에 예스 끝내기 홈런까지 이어준 거 울산이었나?
2시간 전
갈맥14
ㅇㅇㅇ!
1시간 전
갈맥3
오 역시 뭔가 저 벽돌 앞에 선 호준이가 낯익었엌ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴갈맥
u23간거 롯태현이에요 우리 태현이🌺
2시간 전
갈맥1
에잉
2시간 전
갈맥6
울산에 오랜만에 주모 불러봅니다
1시간 전
갈맥6
보근아 그걸 놓치면 되겠냐아ㅏㅏㅏㅏ
1시간 전
갈맥14
어허.... 도훈씨.....
1시간 전
갈맥14
어.막 권법
1시간 전
갈맥6
맞은 선수님 괜찮으시기를,,
1시간 전
갈맥6
두성아 출루해 짝
1시간 전
갈맥14
두성이도 죽겠네
1시간 전
갈맥6
용수야ㅜ쳐줘
1시간 전
갈맥6
손잔 칠때가 됐다
1시간 전
갈맥14
좀 전에 볼넷이지?? 용수 엄청 뛰어 가길래 낫아웃인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
갈맥6
...? 아니 점수는 냈는데 그 타격 머ㅓ에요
1시간 전
갈맥6
배트에 걸린거니
1시간 전
글쓴갈맥
오늘 계속 들어갔으면 됐다.. 이러네
1시간 전
갈맥17
신기하게 점수냈네
1시간 전
갈맥14
손잔 이거 머이예요....
1시간 전
갈맥14
이건 중급야구도 안대여....
1시간 전
갈맥14
오우 도규
1시간 전
갈맥6
주찬아 뭐하니
1시간 전
갈맥6
주자삭제~
1시간 전
글쓴갈맥
그래 수비가 해줘
1시간 전
갈맥14
나이스~
1시간 전
글쓴갈맥
도규야...
1시간 전
갈맥6
아니..너 주자삭제했는데 왜 몸맞공을
1시간 전
갈맥14
도규야. 머하니.
1시간 전
갈맥14
손잔 언제 교체됨??
지타 누가 들어오는 거지??

1시간 전
갈맥6
그려 ٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
1시간 전
갈맥14
오~ 3출루~
1시간 전
글쓴갈맥
어제도 2안타 아니었나
1시간 전
갈맥14
누구? 김동혁?? 어제 안 나오지 않음??
1시간 전
글쓴갈맥
용수였나봐
1시간 전
글쓴갈맥
포수중에 타율이 제일 높은 정보근
1시간 전
갈맥14
ㅇㅋ....진루타.....
1시간 전
갈맥14
오우 병률씨 안녕하세요 오자마자 2구로 시원한 아카 두개 감삼당
1시간 전
글쓴갈맥
깔끔
1시간 전
갈맥6
아갈교체되었군
1시간 전
갈맥3
ㅂㄴㄷㅇㅌㄷ
1시간 전
갈맥6
옹 출루
59분 전
갈맥3
얘 용수야
59분 전
글쓴갈맥
저기요
59분 전
갈맥14
용수야.
59분 전
갈맥6
하.. 출루하자마자
58분 전
갈맥3
1루 밟자마자 30초만에 병살
58분 전
갈맥14
오우 손잔 교체 아니넹
지타 갔나?

58분 전
갈맥6
4번이 무안타 이것 뭐에요
58분 전
갈맥6
흠.... 4타수 무안타
55분 전
갈맥3
야...
47분 전
갈맥6
아니 주자깔고 역전쓰리런을 맞냐
47분 전
갈맥3
ϵ(ꐦ •᷅ ɞ•᷄ )϶
47분 전
갈맥1

47분 전
갈맥6
하 짖짜 ㅋㅋ...
47분 전
갈맥1
우준이니?
47분 전
갈맥18
허...
47분 전
갈맥6
수비실책 이런거없이 순수하게 ㅋㅋㅋㅋ ㅊ맞아....
46분 전
글쓴갈맥
아니...
46분 전
갈맥14
잠깐 일 보고 온 사이에 이게 무슨.....
45분 전
글쓴갈맥
도윤이 아부지
45분 전
갈맥6
도윤이 아부지
45분 전
갈맥6
이발한 도윤이를 놔두고 나오다니 독한사람..
44분 전
갈맥6
하.. 정우준 한발 빠르게 바꿨어야했는데
43분 전
갈맥14
업로드 사유: 역전 쓰리런이 화딱지 나고, 그냥 도윤이가 귀여움
41분 전
갈맥6
화딱지 나는데 도윤이가ㅜ너무 귀엽구나
38분 전
갈맥1
오 도윤이 아부지
35분 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
34분 전
갈맥1
굿