모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1514l

혹시 달릴 다노 있다면 여기서 달릴래???

선발 원종해

1. 천재환 2. 박시원 3. 한재환

4. 김범준 5. 박한결 6. 김한별

7. 오영수 8. 신용석 9. 김세훈

글쓴다노   글쓴이가 고정함
선발 원종해

2시간 전
글쓴다노
다하 다노들 기다립니당
3시간 전
다노1
나나나나나나!!!
3시간 전
다노1
다하🩵🩵
3시간 전
글쓴다노
우리 주전들이 많이 보이는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
다노1
...
3시간 전
글쓴다노
와이라노... 얘들아... 쳐줘....
2시간 전
다노1
출루라도 해줘....
2시간 전
다노2
출루좀하자
2시간 전
다노2
다하🩵
2시간 전
다노1
오랜만에 엔씨야구봐서 행복한데 점점...
2시간 전
다노2
타순 돌면 칠거지?
2시간 전
다노3
조아용!!!! 다하🩵
2시간 전
다노1
종해 화이팅🩵🩵
2시간 전
글쓴다노
종해 좀 던진다???
2시간 전
다노1
굿
2시간 전
다노2
굿
2시간 전
다노3
굿
2시간 전
글쓴다노
호주리그가서 쑥쑥 크자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
다노1
굿굿
2시간 전
다노2
굿굿
2시간 전
다노1
재환이 수비 괜찮네
2시간 전
글쓴다노
재환이 수비 굿굿
2시간 전
다노3
유튜브로 보는데 느린듯....굿 스포 조아용
2시간 전
다노4
다하🩵🩵
2시간 전
다노1
오 방금 공 좋았다
2시간 전
다노3
삼자범퇴ㄱㄱ
2시간 전
글쓴다노

2시간 전
다노2

2시간 전
다노1
괜찮으신가요??ㅠㅠ
2시간 전
글쓴다노
괜찮으시려나
2시간 전
다노3
으악.........죄송해요.....
2시간 전
다노2
괜찮으세요?
2시간 전
글쓴다노
임시 대주자 신기하넹
2시간 전
다노1
으악
2시간 전
다노1
아웃인 줄ㅠㅠ
2시간 전
다노2
...
2시간 전
글쓴다노
비디오 없나유
2시간 전
글쓴다노
아웃 같은데....
2시간 전
다노5
아웃아이가 ㅠ
2시간 전
다노2
교육리그 비디오없대ㅠㅠㅠ
2시간 전
다노3
아웃아님.....?ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴다노
비디오 내놔ㅡ..........
2시간 전
다노2
용석이 송구 좋았는데
2시간 전
다노1
종해 화이팅!!
2시간 전
글쓴다노
종해야 잡자
2시간 전
다노2
아카 하나만 잡으면 된다
2시간 전
다노1

2시간 전
다노5
아.. 빨랐다
2시간 전
다노2

2시간 전
글쓴다노
머해.....
2시간 전
다노2
?
2시간 전
다노1
이게 뭐야...
2시간 전
글쓴다노
아니 기다리고 있었는데 이걸 못잡네...
2시간 전
글쓴다노
아오
2시간 전
다노2
미치겠네
2시간 전
다노5
와르르르 시작
2시간 전
다노1
종해 좀 도와줘라
2시간 전
다노3
이게뭐냐
2시간 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2시간 전
다노6
이게무슨..
2시간 전
글쓴다노
너네 교육리그마저 이럴거야.....?
2시간 전
다노2
c팀 수비 처참한거 너무 보이는데...
2시간 전
다노1
수비코치 싹 다 갈아야할듯
2시간 전
글쓴다노
이게 맞냐..........
2시간 전
다노1

2시간 전
다노2
그래
2시간 전
다노1
이제 출루하자
2시간 전
글쓴다노
그래 막았으니 좋다 이말이야
2시간 전
글쓴다노
너네도 점수내면 돼
2시간 전
다노3
수비 개충격.....이게 맞냐....
2시간 전
다노3
저건 나도 잡것어
2시간 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
선발 원종해

2시간 전
다노3
일단 출루해봐
2시간 전
다노1

2시간 전
글쓴다노
출루 부탁해요
2시간 전
다노3
영수야 저렇게 퍼올리면 어쩌냐
2시간 전
글쓴다노
우리 2군 와이라노.............
2시간 전
다노1
저 떨공 고쳐줄 타코 어디없나
2시간 전
다노2
1군 2군 다 퍼올릴 생각만 하고 원팀맞네
2시간 전
다노1

2시간 전
다노3
1군이나 2군이나 떨공 대처 왤케 안됨?? 다 갈아엎어
2시간 전
다노3
야야......
2시간 전
다노1
교육리그지만 점점 스트레쑤
2시간 전
다노2
순삭이네
2시간 전
글쓴다노
아오 진짜로
2시간 전
다노5
하핳..
2시간 전
글쓴다노
2군코치도 다 갈아엎어
2시간 전
다노4
총체적 난국이다..
2시간 전
다노3
세훈아 초구딱 뭐지?
2시간 전
다노3
아 개어이없네.....ㅠㅠ
2시간 전
다노2
그래도 2군 타코는 괜찮지않나 왜저러지 다들..
2시간 전
글쓴다노
왜 퍼올리냐 다들
2시간 전
글쓴다노
좀 참아달라고.............
2시간 전
다노1
어디서부터 잘못된걸까
2시간 전
글쓴다노
우리 내년 괜찮은거 맞어....?
2시간 전
다노2
투수바꿨다
2시간 전
다노3
오 민균이
2시간 전
다노2
n팀 갈아엎는김에 c팀도 다 바꾸면 안되나
2시간 전
다노3
ㄹㅇ
2시간 전
다노1
민균이 화이팅
2시간 전
다노3
그래 타구가 어려윘다 ㄱㅊ
2시간 전
다노2
굿
2시간 전
다노3
굿
2시간 전
다노1
깡통..
2시간 전
다노3
에라이
2시간 전
다노3
풀카
2시간 전
다노1
김민균 화이팅🍀🍀🍀
2시간 전
다노2
ㅇㅋ
2시간 전
다노1
굿 하나만 더
2시간 전
다노3
그래
2시간 전
다노3
용석이 준비 더 해야겠다
2시간 전
다노2
제발 잡자
2시간 전
다노2

2시간 전
다노3
2사자나.....
2시간 전
다노2
굿
2시간 전
다노3
수비에 천재있으니까 급 안심
2시간 전
다노3
천재화이팅🍀
2시간 전
다노5
안타 0개 노간지
2시간 전
다노3
ㅠㅠ
2시간 전
다노5
오오오
2시간 전
다노2
드디어 안타!!!!
2시간 전
다노1
천재ㅠㅠㅠ
2시간 전
다노3
역시 천재!!!!!!
2시간 전
다노5
그래그래
2시간 전
다노2
ㅇㅋ
2시간 전
다노1
진루타야 굿
2시간 전
다노3
이제 후라이ㄱㄱ
2시간 전
다노3
스윙 왤케크지..
2시간 전
다노3
욕심ㄴㄴ
2시간 전
다노5
굿굿
2시간 전
다노1
굿굿
2시간 전
다노2
굿굿
2시간 전
다노1
재환이들 최고야
2시간 전
다노3
굿!!!!!!
2시간 전
다노5
천재한재 합작 조아요
2시간 전
다노2

2시간 전
다노3

2시간 전
다노5
뜨아아
2시간 전
다노2

2시간 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
다노3
능가조
2시간 전
다노2
한결아 넘기자
2시간 전
다노5
떼잉..
2시간 전
다노1
떨공....
2시간 전
다노5
굿수비
2시간 전
다노2

2시간 전
다노2
굿
2시간 전
다노2
제구잡자
2시간 전
다노5
ㅠㅠ
2시간 전
다노5
공 떨구는건 뭐니
2시간 전
글쓴다노
공을 껄구냐
2시간 전
글쓴다노
진짜 수비
2시간 전
글쓴다노
아니 머해
2시간 전
다노2
2사다 쫌
2시간 전
다노2
ㅇㅋ
2시간 전
글쓴다노
점수 내라
2시간 전
다노2
굿
2시간 전
글쓴다노
한점만....
1시간 전
다노2
괜찮나
1시간 전
글쓴다노
아 손이잖아...
1시간 전
다노5
다치면 안돼.. ㅠㅠ
1시간 전
다노1
안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴다노
다치지말아다오
1시간 전
다노2
아 손목쪽
1시간 전
글쓴다노
제발 괜찮아야할텐데
1시간 전
다노7
부상안돼ㅠㅜ
1시간 전
다노2
삼구삼진은 아니지
1시간 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
다노2
이제 리그시작인데 투수들 1이닝씩 맡길생각인가
1시간 전
글쓴다노
의태는 제구가 심각하네 진짜
1시간 전
글쓴다노
아 진짜 어디로 던지내
1시간 전
글쓴다노
한결아....
1시간 전
다노2
아 송구
1시간 전
글쓴다노
오늘 도루 저지율 0퍼니....?
1시간 전
다노2
형준이 도루저지보다가 응...
1시간 전
글쓴다노
그저 웃음만 나온다 허헣헣허허허
1시간 전
글쓴다노
고만 좀 빠뜨려라
1시간 전
다노2
제구 잡아라
1시간 전
다노2
굿
1시간 전
다노1
서의태 호주가서 제구 잡고오길
1시간 전
다노2
ㅇㅋ
1시간 전
다노5
의욕을 잃어버린 달글.. ⭐️
1시간 전
다노1
다노들 어디갔어...?
1시간 전
다노1
굿
59분 전
글쓴다노
다들 사라져버림....
59분 전
글쓴다노
점수내줘 제발
59분 전
다노5
그럴만해.. 경기 내용이 넘 실망스러워서 ㅜㅜ
59분 전
다노1
바뀐게 없다는게 너무그래..
58분 전
다노1
하지만 약속의 8회 보여줘
58분 전
글쓴다노
누가 홈런이라도 하나 치자.....
58분 전
다노1
주찬이 오랜만이네
57분 전
다노2
천재ㅠㅠㅠㅠ
55분 전
다노5
천재밖에앖다..
55분 전
다노1
천재 굿!!
55분 전
다노5
우리는천재환밖에모른다 ……,,
55분 전
다노7
굿
55분 전
다노1
ㄱㅇㅇ
54분 전
다노2
ㄱㅇㅇ
54분 전
다노1
재환아 능가주면 안돼...?
53분 전
다노5

51분 전
다노2
미친ㅠㅠㅠㅠ
51분 전
글쓴다노

51분 전
다노5
야구는 홈런이다 🩵🩵
51분 전
다노1
범준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
51분 전
글쓴다노
믿고 있었다구
51분 전
다노7
꺄하 역전이다ㅜㅜ
50분 전
다노2
굿
50분 전
다노7
한결이 굿
50분 전
다노3
엥 역전뭐야?? 밥먹고왔더니....
48분 전
다노7
범준이가 쓰리런쳤어!
47분 전
다노3
우아.....범준아ㅠㅠㅠㅠ
5분 전
글쓴다노
이대로 가보자구
46분 전
글쓴다노
사민아 큰거 맞지만 마라...
45분 전
다노2
굿굿
42분 전
다노7
굿
41분 전
다노2
인우 유니폼 안챙겨갔니
39분 전
다노7
잘막아보자!
36분 전
다노2
잘막자
36분 전
글쓴다노
좋다좋다
35분 전
글쓴다노
두개만 더!!!
33분 전
다노2
굿
33분 전
글쓴다노
석훈씌 오랜만이네요.......
33분 전
글쓴다노
오늘 공 좋네 사민이
32분 전
글쓴다노
하나 남았다
31분 전
다노2
하나남았다
31분 전
글쓴다노

31분 전
글쓴다노
이겼다
31분 전
다노2
굿!!!!
31분 전
다노2
시작좋다
31분 전
글쓴다노
수비 연습 더해라 이것드라........
30분 전
다노5
이겼다 ><
30분 전
다노2
쓰리런 고마워 범준아
30분 전
글쓴다노
쨌든 이겨서 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
글쓴다노
다노들 다음 경기 때 또 봐 🦕🩵