모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 국감 얘기 나왔는데 내가 쟤 왜 나온거냐고 순수하게 물어봤는데 한숨 쉬면서 뉴스 좀 보고 살래

그래서 내가 아이돌 소식까지 일일히 챙겨야하냐고 그랬더니 아이돌 소식이 아니라 노동자 인권 문제라길래 내가 넌 그럼 지난 대통령 후보들 노동권 관련 공약 아냐고 물었더니 대뜸 그 얘기가 왜 나오냐고 그래서 대화 끝났거든...

이거 몰라도 사는데 아무 지장 없지 않나?

차라리 정치 경제 뉴스가 더 도움될 거 같은데

익인1
그런거 몰라도 되는뎅
3일 전
익인2
걍 생각하고 싶은대로 하고 살면 댐
3일 전
익인3
아니 뭐 걍 들어봤거나 대강 그런 일이 있구나 정도면 되지 친구는 명태균 일 잘 알고 있대...? 뉴스감 하나하나 잘 아는 거 아니먄 뭐 뭐라 할 건 아닌 듯
3일 전
익인4
친구가 개웃기네 자기가 아는 건 당연한 거고..응..
3일 전
익인6
3일 전
익인5
나도 모름.. 국감에 나온것까진 봤는데 뭔지 몰라 일하느라 바쁘고 퇴근하고 뉴스 찾아볼 힘 없고 잠깐 인티들어왔는데 뜨길래 몇개 본개 다임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
난 뉴진스 이슈 다 아는데 국감이랑은 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 이상하넹
3일 전
익인8
하이브 주식 들고 있다거나 이런거 아니면 몰라도 아무 상관없음
3일 전
익인9
친구도 참...ㄹㅇ 유난이네 아이돌일까지 걱정하기엔 내 인생이 너무 바쁘다...
3일 전
익인10
지 앞가림이나 잘하지 아이돌에 관심많네
3일 전
익인11
나도 덕질하지만 뭔 일인지 잘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
3일 전
익인12
그냥 너 친구가 인생에 도움안되는거 아닐까ㅋㅋ 친구한테 뉴스를 봐라는 너무하네
3일 전
익인13
여기 일상이라 초성 우회포함 연예인 이름언급 금지야 규칙 알려주는 사람이 없네
3일 전
익인14
뒤늦게 관심가졌지만 모르셔도 됩니다~
3일 전
익인15
원래 뉴스 보면 모르기 힘들것 같긴 한데 뭐… 아예 귀에 안들어왔나보지
3일 전
익인16
근데 단순 아이돌 이슈라기엔 뉴스에 워낙 많이 나오긴 해서
3일 전
익인17
길잃아냐?
3일 전
익인18
부모님이면 모를가능성 높고...그거 아니면 ㄹㅇ 케이팝 관심없는사람들
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??414 10.18 10:3860787 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..376 10.18 09:3280585 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ336 10.18 11:2071299 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ288 10.18 10:3244032 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 10.18 12:1850763 0