모바일 (밤모드 이용시)
전여친 언니랑 7년 사겼는데 헤어지고 한달만에 같은 회사에서 여친사귀는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황당햤는데 3개월만에 결혼한다고 상견례하고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠는 그래도 오빠가 좋다는데 이래서 다ㅜ넘걌는데
결국 성격차이로 파혼함 근데 그러고도 사귀더라
여친이 파혼한다고 헤어지는건아니잖아 이래서 계속 만나고잇대 ㅋㅋㅋ 걍 이해 못하겠음
유튭 댓글 보는데 개공감되는 짤이라 가쟈옴 

[잡담] 친오빠 장기연애 7년 끝내고 새여자랑 3개월만에 결혼하겠다고하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

퍄혼하고도 다시만나는게ㅜ이해가가? ㅋㅋㅋ 둘다 30대인데 진짜… 

도파민에 미쳐서; 나도 지금 현남친이랑 5년째 연애중인데 얘도ㅠ그럴까봐 좀무서움

못믿는것보단 주변에서 저런사례 일어나니까 무섭..난 전여친언니랑 헤어지고 바로 다른여자만난게 ㄹㅈㄷ라 생각해

익인1
파혼하면 끝이지 왜 다시 만나? 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 물으니까 자기도 그렇게 생각했는데 여친이 파혼한다고 헤어지는게 어딨어 그냥 만날수있잖아 이래서 계속 만나고 해외여행도 그대로 가기로 했대
진심 이해안가 ㅋㅋ걍 외로움 채우기용인가 저러고ㅠ다시 결혼한다고 난리칠까뵈무서움

7시간 전
익인2
진짜 ㄹㅈㄷ.. 내 혈육이 그랬음 뭐라했다
7시간 전
진심엄마가 소리지르면서 결혼할사이도 아니고 해외여행을 1년에3번 할 일이 있냐 혼수 다 사놔서 이것도 우리가 물어내야하는데 너 돈도 없다며 이러니까 그건 알아서ㅠ할거고 여친이랑 얘기중이라고!! 이러면서ㅜ나감 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
와 미친; 성인 맞음? 주변에 피해 다 주고 다니네 너무 별로다
7시간 전
익인3
이런 말 뭐하지만 그 여자나 네 오빠나 참 둔한 건지 생각이 없는 건지..
7시간 전
익인3
와 둔이라고 하면 필터링되네
7시간 전
아 개공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 지금 도피민에 미친거같음 걍 나도 그래 욕나옴 같은생각이야ㅜ너랑
7시간 전
익인4
파혼하고 계속 만나는건 신기하다..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄959 10.16 12:4364671 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?545 10.16 08:2451215 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?510 10.16 17:1640352 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?320 10.16 07:2254728 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421401 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..