모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2643l 1
… 
추천  1

글쓴고동
근데 소리가 안 들려
16시간 전
고동1
항상 우리도 알법한 같은 얘기 ••• ㅜㅜ
조은 소식 들랴주ㅏ여

16시간 전
고동2
라이브 영상 왜 안보이지..
16시간 전
고동2
아 찾음
16시간 전
글쓴고동
이제 들린다
16시간 전
고동3
들어보나마나…
16시간 전
글쓴고동
포시 중인 팀 얘기하고 우리 얘기할것같음… 또 뒤에 짤막하게 알만한 얘기 하겠지
16시간 전
고동3
에휴 근데 또 기대하고 들을 준비 하는 나는 뭐니….
16시간 전
고동4
아니 뭐 할 얘기가 남았다고 자꾸 언급하지...
16시간 전
고동4
이젠 뭐 그냥 잘 진행되고 있다 다년계약 가능성 높다 이숭용 연임하고 코치 대규모로 바꾼다 이런 얘기가 전부 아니려나...
16시간 전
글쓴고동
이숭용에 대한 질문이 많대 당연하지!!!!!!!!!!
16시간 전
글쓴고동
잘라라 ..
16시간 전
고동5
자르면 좋겠다!!!!!!!!!!! 돈 없어서 그런거면 슬적 계좌 흘려봐....
16시간 전
고동2
잘라.. 모금도 ssap가능
16시간 전
고동5
ㄹㅇ 감독 경질을 위한 모금이란 취지로 열면 팬들 진짜 삽가능이라고
16시간 전
고동3
감독 얘기 한다
16시간 전
고동3
오늘 쟤 강화 갔다던데 이숭용
16시간 전
고동6
하...ㅋㅋㅋ 오늘 강화에서 봤다는 트윗 봒는데
16시간 전
고동2
아휴 알고있지만 또 들으니까 짜증나네
16시간 전
고동2
끝임?ㅋㅋㅋ
16시간 전
고동4
아 넵...예
16시간 전
고동3
달라지는게 없네 코치나 잘라라…
16시간 전
고동7

16시간 전
고동3
송신영 강병식 오준혁이나 쳐내
16시간 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나유리 기자님 안 오시니.. 다 아는 얘기잖아요
16시간 전
고동2
오늘도 다 아는얘기만 하고 끝나네
16시간 전
고동2
누가 몰라..
16시간 전
고동8
하.. 다 아는얘기네 …
16시간 전
글쓴고동
ㅈㅅ한데 그냥 언론에 배포한 기사 그대로 읽으시네
16시간 전
글쓴고동
이걸 취재? 라고 할수있나
16시간 전
고동3
오퍼 했다는 것도 알아요
16시간 전
고동3
세자릿수인거 안다고요
16시간 전
고동2
최정 얘기한다
16시간 전
고동2
아니 ㄹㅇ 새로운 소식이 하나도없는디요
16시간 전
고동3
아 뭐야 돌림노래도 아니고 다 아는얘기…ㅋㅋㅋ
16시간 전
고동4
후비적
16시간 전
고동7
뭐고
16시간 전
글쓴고동
정세영이 이미 다 했던 얘기
16시간 전
고동4
이게 뭐고
16시간 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
고동4
이럴거면 얘길 하지마세요...
16시간 전
고동2
하하하 이제 꺼도 되나
16시간 전
글쓴고동
꺼야겠다 … ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 다 아는 소식 얘기하실거면 썸네일에 이름 걸어놓지 마라..
16시간 전