모바일 (밤모드 이용시)

테이블에서 셀프결제해야 주문들어가는 식당인데

한창 먹고 있던중에

내 옆 벽으로 중지 두마디길이 바퀴벌레 기어다녀서

나 포함 식당 사람들 전부 먹던거 멈추고

자리에서 일어나 도망감

근데 그 바퀴가 내 테이블쪽 아래 어딘가로 숨어서 직원들이 잡기도 전에 사라짐

테이블 근처에 놔둔 내 가방에 들어갔을까봐 식당에서 가방 뒤집어엎어서 확인하고 그대로 도망치는데

사장님 나와서 음식값 전부 환불해주셨어

식사도 다 못 마치고 너문 죄송하다고 하더라

그런대형바퀴는 보통 밖에서 들어온거라던데

그래도 끔찍하긴했어 내 바로 머리 옆으로 바퀴 지나가서 너무 놀랬고

암튼 끔찍한 경험이었다

익인1
아이고 난리났네 사장님 말대로 밖에서 들어온 거 맞는거 같은데 바선생님 왜그러셨어요..!!!
3시간 전
익인1
ㅠㅠ12만원이면 사장님도 많이 속상하시겠다.. 진짜 바퀴쨩 미워
3시간 전
익인2
밥 먹다가 미국 바퀴벌레 우리 테이블로 날아온거 생각나네 ㅋㅋ..
3시간 전
익인2
음료수값 하나 안빼주시던 사장님^^
3시간 전
익인3
식당도 불쌍하고 밥 먹던 사람들도 봉변이고 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
악! 큰 바퀴 보면 은근 그 기억 오래 가,, 사장님 대처도 감사하고 글쓴이도 고생했어
3시간 전
익인5
사장님이 대처 잘하셨네
3시간 전
익인6
사장님 괜찮은분이네
3시간 전
익인7
비싼곳이라 대처도 잘해주네.. 아이고 나같으면 그자리에서 기절함
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 기절한다는게 웃겨
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ바퀴 안무서워해서 그런지 그냥 대처 잘해줘서 다행이라는 생각만 듦
2시간 전
익인9
미친 ㅠㅠ 나엿으면 기절
2시간 전
익인10
ㅜㅜ 바퀴는 진짜 세스코 계속 부르고 해도 비오고 이러면 들어오더라
2시간 전
익인11
나도 일하는 미용실이 지하인데 지하까지 그 큰게 들어오더라 그정도 사이즈는 안에서 사는게 아니래 내가 보고 놀란애도 저정도 사이즈였어…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄996 10.16 12:4369505 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?546 10.16 17:1645839 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?559 10.16 08:2455620 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?340 10.16 07:2260494 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?73 10.16 11:0423498 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..