모바일 (밤모드 이용시)
그냥 예쁜 거’금지!!!!!!
일단 친한사이는 아니구
인사만 하고 지내면서 가아끔 스몰톡 하는 사이야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴둥이
진짜 너무해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
둥이2
눈 마주치면서 웃기(동공까지 살짝 커지는 꿀 떨어지는 눈빛까지 겸하면 베스트)
나 진짜 관심 1도 없는 사람한테 넘어갔었어

9일 전
글쓴둥이
아 나 한 번 나도 모르게 그렇레 웃었는데
(둥이가 말한대로 꿀떨어지는 표정으로! 나도 모르게ㅎㅎ)
그 담날 그 짝남이 초콜릿 줬다?? 나만??
이거 연관있는거야??

9일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사라서 절대 확신은 갖지마!! 근데 소름 돋는게 나도 그 사람이 그렇게 쳐다본 그 담날 카페갔다가 그 사람 생각나서 먹을 것 사다줬었어. 내 경우에는 연관 있어
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ일단 계속 웃어볼게..◡̈
9일 전
둥이2
그리고 약간 빵터져서 웃는다기 보다는 빙구처럼 실실 웃는게 난 너무 좋았어. 약간 뚝딱거리는 것도 좋았구. 그 사람 목소리 뻔히 아는데 내 앞에서 톤이 높아지는것도 귀여웠어.
쌍방이라면 인위적인 플러팅도 좋지만, 쌍방인지 모를 때는 자연스러운 플러팅이 더 좋더라

9일 전
글쓴둥이
2에게
디테일한 설명 넘 고마워..♡ 그래서 둥이는 그사람이랑 어케됐어??

9일 전
둥이2
글쓴이에게
지금은 내가 더 좋아하는듯... 여전히 같이 붙어있는데 둘 다 취준생이라 면접 끝나면 내가 다가가보려구

9일 전
글쓴둥이
2에게
헐.. 와!! 나도 둘 다 취준이야.. 난 이제 면접 준비중이고 그친구는 어려운 시험 준비중이라 좀 오래 걸릴거 같아ㅠ 나도 면접 끝나면 내가 먼저 다가가볼까??ㅠㅠ

9일 전
둥이2
글쓴이에게
와 진짜 너무 어렵다. 어려운 시험이면 괜히 방해될 것 같고, 또 안다가가자니 너무 후회될 것 같고.
둥이가 어떤 성향인지는 모르겠지만.. 나라면 배려 없는 사람처럼 봉기 싫어서 면접 끝난거 티 안내고 지금처럼 취준하는 척하면서 다가갈꺼 같아

9일 전
글쓴둥이
2에게
엇ㅠㅠ 서로 상황 아는 상태라서ㅠㅠ 그 친구가 나 시험 잘 보라고 초콜릿도 사줬거든ㅠ 면접 앞둔것도 알고..어쩌지??

9일 전
둥이2
글쓴이에게
아 그러면 면접 끝나고 다가가봐!! 나쁘지 않을 것 같은데?? 남자분이 연애 경험이 얼마나 있으신거 같아??
둥이가 면접도 연애도 잘 되길 바래!! 화이팅이야

9일 전
글쓴둥이
2에게
짝남 연애경험 별로 없을..거 같..ㅎㅎ
숫기없고 공부만 해.. 나랑 대화할때도 목소리 되게 작아.. 축구덕후인듯?
그래 뭐든 열심히해볼게!
상담해줘서 고마워!
둥이도 면접도 사랑도 파이팅이야!!

9일 전
둥이2
글쓴이에게
오 숫기없고 공부만 하시는 스타일인데, 초콜릿 챙겨주신거면 나쁘지 않아 보인당.
그러면 플러팅도 플러팅이지만, 괜히 헷갈리게 안하면 잘 될꺼 같아. 축구 얘기 잘 들어주고!! 좋은 소식 있으면 좋겠다ㅠㅠ

9일 전
글쓴둥이
2에게
응응!! 헷갈리게 안하기!!! 진짜 고마워!!!🥹

9일 전
둥이3
걍 밥먹자고하는게 제일 확실하지
9일 전
글쓴둥이
아직 그럴 단계는 아니라서..ㅠㅠ
9일 전
둥이4
자주웃어주고 리액션 잘해주기< 이정도만해도 평타이상임
9일 전
글쓴둥이
맞아.. 입장바꿔 생각해봐도..
9일 전
둥이5
잘 웃어야대
9일 전
둥이6
잘 웃고 긍정적이게 행동하는 거!
나 이걸로 두명 꼬셨음

9일 전
둥이8
술 술 일단 술마셔
8일 전