공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 흰죽??

익인1
짬뽕죽 ㅎ..
3시간 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 매운 건가
못 씹을 정도로 아플 때 그거 먹은 거야? 아님 어느 정도 씹을 수 있을 때??

3시간 전
익인1
못 씹을 정도로 아파도 걍 고통이 있는거지 위장은 멀쩡하잖아요?
아픈거 먹어서 치료했음

3시간 전
위장은 멀쩡한데 건더기들을 아예 못 씹잖아
그냥 삼켰어????????

3시간 전
익인1
원래 잘 안씹어서 초반에만 죽먹고 그 뒤론 걍 먹고싶은거 먹었음
3시간 전
익인2
김치낙지죽
3시간 전
아니 근데 왜 다 매운 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 거 잘 먹긴 하는데 예상 외의 답변들이라 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
걍...위장은 개말짱하자나...흰죽먹으면 삶의 질 수직하강이야 ㄹㅇ..낙지죽 걍 다져서 먹음 가위로...그 머냐 본죽에 갈아짐 정도? 설정 ㄱㄴ하던데 밥 좀 갈아달라하고 건더기 가위로 조사먹으니까 ㄱㅊ던디...
3시간 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 익인 세 명 친구냐고🤣
3시간 전
난 아예 못 씹어서 스프 먹었는데 거기 있는 건더기도 씹을 수가 없어서 다 뱉고 삼켰는데 다들 이렇게 먹었구나...?
3시간 전
익인3
나도 김치낙지죽ㅋㅋ
3시간 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 왜 다 매운 거 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑니 빼고 나서도 이렇게 두 개가 인기 제일 많지 않낰ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
교정은 ,, 괜찮으니까,,,
3시간 전
익인4
김낙죽 치즈추가...
3시간 전
3시간 전
익인4
웅!! 생각보다 치즈가 존재감이 없어!! 그냥 고소한맛 추가 정도?
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...439 10.16 19:5655235 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?353 9:5511502 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ290 10.16 22:0441115 2
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명84 10.16 21:069378 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!76 11:076457 0