모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
3개월 수습기간 채우기 일주일전 퇴사
어제
익인2
난 2년
어제
익인3
1년
어제
익인4
한달 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
8년
어제
익인6
5년
어제
익인7
3개월
어제
11월에 6개월차되는데 런 말리네
어제
익인18
3개월 채우기 전에 퇴사하거나 아예 2년 이상은 채우고 퇴사하는 게 좋대 그래서 말리는 듯
어제
2년 무리야 절대못다녀... 1년은 어케 해보겠는데
어제
익인8
3년
어제
익인9
2년
어제
익인10
1년9개월
어제
익인10
회사 3곳을 다녔는데 2년 넘긴적이 앖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
1녕반
어제
익인12
2년
어제
익인13
6개월
어제
익인14
5년ㅎㅎ.....
어제
익인15
2년
어제
익인16
3년
어제
익인17
3년 반
어제
익인19
1년 1개월
어제
익인20
2년 계약직이라 계약기간 다 끝내고 퇴사
어제
익인21
8개월
어제
익인22
2년
근데 별로인 회사면 2년 채우지 말고 그냥 빨리 도망가는 것도 좋음

어제
익인23
코로나로 망해서 1년5개월..
어제
익인24
1년 6개월
어제
익인25
세달
어제
익인26
2년 채우고 퇴사했어
어제
익인27
3년 8궬
어제
익인28
3년
어제
익인29
5년
어제
익인30
3년 반개월... 건강이 안 좋아져서 퇴사했지만 ㅠ
어제
익인31
1년
어제
익인32
13개월, 1년하고 퇴사하면 퇴직금 주기 전에 퇴사시킨다는 소문이 있어서 1년 채우자마자 퇴사한다고 말 하고 한달만 더 다니고 퇴사함
어제
익인33
한달ㅋㅋㅋ
어제
익인34
공무원이라5년째..
어제
익인35
아직 3년 좀 넘게 다니는중
어제
익인36
1년 반
어제
익인37
3년~!
어제
익인38
2년
어제
익인39
2주정도
어제
익인40
만 4년
어제
익인41
2년
어제
익인42
1년
어제
익인43
1년 8개월
어제
익인44
나 첫회사인데,, 내년 퇴사라 8년 채움..ㅋㅋㅋ
어제
익인45
블랙기업이라...9일만에 각 보고 나왔는데...
23시간 전
익인46
나 2달 사실 첫 회사라 두달 버틴 듯.......
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..336 9:3263395 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??334 10:3841784 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ304 11:2053937 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ243 10:3229309 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1838803 0