모바일 (밤모드 이용시)
나 : (다른파티 바드분한테) 아 바드 너무 불편하다ㅠ 뭐 마나를 좀 어떻게 해주든지 낙인을 어떻게 해주든지 하면 좋겠어 그리고 블랙홀같은건 그냥 다 안끌려가게 해주면 안되나 좀 불합리한거같아
공대장 : 와 역하네 여태까지 바드 1황이였을땐 가만히 있다가 이제 딱 한번 불리해지는 레이드 오니까 그러는거 좀 그런데?
나 : 뭔소리야 블랙홀은 바드만의 문제가 아니잖아 그리고 바드 마나문제 낙인문제는 예전부터 있었어 니 말대로 1황이라는 말 나오니까 아무 말도 안하고 있었던거지 요즘 음식을 먹어도 똥꼬쇼를 해도 마나가 딸리는데 그 불쾌하다고 불만도 못털어놔?
그리고 너한테 말한것도 아니고 바드이신 다른분한테 불만 얘기한건데
공대장 : 홀나는 피면기 받은지도 얼마 안됐는데? 바드만 불쾌해? 걍 모든 서폿이 다 불쾌한 점이 있는거야
나 : 너는 서폿 홀나 1540짜리 한개 키우면서 뭘 안다고 그래? 그리고 나 홀나 피면기도 줘야한다고 계속 얘기했었는데 뭔소리 하는거야? 서폿을 내가 바드만 키우는것도 아니고
아예 사이클 자체가 안돌아간다고 바드는
공대장 : 근데 어쨌든 바드가 제일 좋은데?
나 : 하 그래 3용맹 뺏어가도돼 그러니까 용맹이고 뭐고 스킬 사이클이 안굴러간다고
이러면서 개싸움났어

모코코1
공대장 잘못
말을 너무 공격적으로 하는데? 심지어 다른 서폿 키우는 사람도 아니네

7시간 전
모코코2
지한테 말한 것도 아닌데 난리를;
7시간 전
모코코3
공대장이 먼저 시비 걸었네..
7시간 전
모코코4
인벤상주할듯
7시간 전
모코코5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7시간 전
모코코7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이생각함
7시간 전
모코코15
와 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대장 개별로;
4시간 전
모코코16
나도 그말하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
모코코6
근데 블랙홀은 진짜 쓰레기 패턴임 다 끌려가게 패치해주면 좋겠음
7시간 전
모코코8
공장딜러맞지? 거기 서폿3인거아니지?
6시간 전
모코코9
폿유저도 아니면서 왜 자꾸 말 얹는거야
6시간 전
모코코10
무조건 공대장 잘못! 근데 나는 밸런스에 대해 다른사람들하고 얘기안하게 되긴 했어 같은 직업 아니면 이해를 못하거나 좀 어쩌라고..이런 반응밖에 못얻는 것 같아서ㅠ
5시간 전
모코코11
22 나도 비슷한 이유로 본캐 같아도 밸런스적인 문제 말 안함 어차피 사람생각 다 다르고 여론이 비슷하게 흘러간다해도 다른사람이 더많아허 괜히 한마디했다가 싸움밖에안남 같은직업 같은각인끼리도 개싸우는마당에 타직업 껴있으면 절대 밸런스의 밸 도 말안해
5시간 전
모코코6
33 안키우면 공감 못하고 징징이로만 보더라
4시간 전
모코코12
직접 서폿 키우는 것도 아니면서 겜커뮤에서 하는 말 주워듣고 저러는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
모코코13
내가 다 열받네 자기한테 한 말도 아닌데 갑자기 시비는 좀 ㅋㅋ; 그리고 잘 알지도 못하면서 뭔... 아오
5시간 전
모코코14
별,..
4시간 전
모코코17
공대장문제 바드 홀나 도화가 서폿직업들 다 나사하나씩 풀려있잖아 본인한테 한 말도 아닌데 갑자기 왜저렇게 급발진한거래
3시간 전
모코코18
공대장 인벤 상주할거같음
2시간 전
모코코18
나 3서폿 다 키우는데 다 문제점 있는거지 머리채 끌고오면 끝도없음 ㅠ 바드 문제있는거 맞음
2시간 전
모코코19
말하는거 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 내가 맞고 넌 틀림ㅇㅇ 이러네ㅋㅋㅋ
1시간 전