공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콧물 안나도 
약간 습관적으로 그러는데
어때보여???

익인1
거슬려
2시간 전
익인7
222 영화관에서 저런 사람 만났는데 진짜 힘들었어
2시간 전
익인35
2시간 전
익인2
답답해보여
2시간 전
익인3
되게 거슬리고 없어보임
2시간 전
익인4
귀엽진 않음
2시간 전
익인5
코풀었음 좋겠다
2시간 전
익인6
답답 비염있나? 코좀 풀지ㅠㅠ
2시간 전
익인8
왜... 귀여울거라 생각한건지 이해도 안가
2시간 전
익인10
22..
2시간 전
익인47
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에서 귀여움을 어케 느껴
2시간 전
익인54
2시간 전
익인65
44 뭐지..?
1시간 전
익인9
개짜증나는데
2시간 전
익인10
아니.. 콧물도 안 나오는데 왜 저러나싶음
2시간 전
익인11
진짜. 너무. 싫어. 코를 풀지 왜 훌쩍거리나 싶음. 규칙적으로 틱처럼 계속 한 행동하는거 개싫어 진짜
2시간 전
익인12
귀여워보이진 않아....
2시간 전
익인13
그걸 누가 귀엽게 봐
2시간 전
익인14
드러워보임
2시간 전
익인15
아니...개드러움
2시간 전
익인16
걍 시끄러울듯
2시간 전
익인16
누가 귀엽다 하면 널 되게 좋아하나봐
2시간 전
익인17
거슬림
2시간 전
익인18
더러움 대중교통이나 식당에서 들으면 비위상할정도인데
2시간 전
익인19
난 갠적으로 드러워보임...비위상함
2시간 전
익인20
하 제발 거슬리는 소리 좀 내지마라;
2시간 전
익인21
중학생 때 비슷한 버릇 있었는데 난 더러워보인다고 생각해서 고쳤어
2시간 전
익인22
왜 귀여워보일 거라고 생각하는지 모르겠어...
자꾸 그러면 거슬리고 비위생적으로 보여

2시간 전
익인23
비염이 있어보여
2시간 전
익인24
더러운데
2시간 전
익인25
틱 있다고 생각 들어 어떻게 하면 그게 귀여워 보일 거라 생각하지...?
2시간 전
익인26
모질이
2시간 전
익인27
거슬림...코풀고 오라고 하고싶음
2시간 전
익인28
그거 중이염 걸리는 지름길
2시간 전
익인29
더러워보여
2시간 전
익인30
민폐임
2시간 전
익인31
시끄럽고 거슬림
2시간 전
익인32
비염이면 모를까..습관적으로 그러는 거 안 귀여워보여. 진심 거슬리고 짜증남.
2시간 전
익인33
콧물 안나는데 그러는거몀 일종의 틱 아님...?
2시간 전
익인34
어디가 귀여운거임
2시간 전
익인36
ㅜㅜ아니 구라안치고 오늘 지하철옆자리 앉은사람이 계속 훌찌락거려서 열받앗엇음ㅜㅜ너무 거슬리고 고막나가도록 노래들엇다
2시간 전
익인37
귀여워보일 거라고 누가 그랬어..?
2시간 전
익인37
말도 안 되는 소리
2시간 전
익인38
내 스스로도 짜증나는데 그게 귀여울리가... 비염 땜에 미치겠는데 이건 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
아니대체 왜 귀여운거임 진짜 거슬려
2시간 전
익인40
더러워
2시간 전
익인41
개시끄러워
2시간 전
익인42
Dirty
2시간 전
익인43
진짜 민폐 계속 들으면 ㄹㅇ 성질남
2시간 전
익인44
드러워
2시간 전
익인46
귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프모에 미쳤네
2시간 전
익인48
드럽지 비염 있는 나도 안 그래
2시간 전
익인49
아 코 좀 적당히 먹어라
2시간 전
익인50
비염인가 싶어
2시간 전
익인51
걍 코 들이마시는 사람 되는거지..
2시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
안 귀엽고... 한번 거슬리면 진짜 짜증 남... ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ
2시간 전
익인55
아니 개싫음
2시간 전
익인56
드러워
2시간 전
익인57
시끄러워..
2시간 전
익인54
어때 보여?<-라고만 물어봤으면 그냥 거슬려 하고 말았을텐데 귀여워 보여?<-이건 왜 붙인거임?
2시간 전
익인58
성인이 그러고 다니면 좀 모잘라보임
2시간 전
익인59
비염있나벼... 작두콩차 비염에 좋은데...
1시간 전
익인60
그게 왜 귀여운거랑 연결되는지 모르겠어..
1시간 전
익인62
ㄴㄴ 싫음
1시간 전
익인63
귀여울거라 생각하는 이유가 더 궁금한데 그거 계속 들음 노이로제 걸림
1시간 전
익인64
드러
1시간 전