모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2816l
지금상황에 영웅이 욕하는건 너무 일회일비임...

라온1
영웅이를 누가 뭐라해...?
2시간 전
라온2
누가영웅이욕해지금제대로야구하는타자영웅이밖에없는데
2시간 전
라온3
영웅이보다 못하는 사람 8명잇는데
2시간 전
라온4
영웅이 얘기는 아무도 안하는것같은데
2시간 전
라온5
누가 김영웅한테 뭐라 해..? 제정신 아니네
2시간 전
라온6
웅이를 누가 욕해? 오늘 그나마 선수같았는데
2시간 전
라온7
영웅이 욕 아무도 안하는데...?
2시간 전
라온8
달글에서 빠따 짧게 잡으라고 머라 하더만
2시간 전
라온9
어디서 영웅이 욕해..?
2시간 전
글쓴라온
아까 글에 영웅이 어쩌고 있었어
2시간 전
라온10
밑글 때문에 그런듯 나도 좀 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온11
영웅이를 욕한다고?
2시간 전
라온12
같은 야구 본거 맞나
2시간 전
라온13
밑 글에 영웅이 얘기 있어
2시간 전
라온2
달글 얘기하는거야??
2시간 전
라온13
아냐 밑 글에 영웅이 타팀 선수 보고 팀배팅 해야된다고 느꼈다고 하더니 대체 뭘 느낀거냐고 적혀있어
2시간 전
라온14
영웅이는 오늘 밥값했슈 수비도 잘하고 안타도 치고 달려서 3루까지갔는데
2시간 전
라온15
나도 달글에서 이젠 세금 먹일만큼 먹인 것 같은데 이러는거 보고 어이없긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온15
얘 3800인데...
2시간 전
라온19
도랏? 오늘 그런 거면 더 어이없네
2시간 전
라온8
그니까 나도 봄 ㅋㅋ 세금 얼마나 먹였는데요 이제 풀타임 돈 애한테
2시간 전
라온27
나도 이거 보고 엥 싶었음ㅋㅋ
2시간 전
라온6
.......? 쟈 올해가 풀타임 첫핸데 뭔 헛된소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 세금을 먹여 (아 멍소리 헛된소리로 수정되는거 킹받네)
2시간 전
라온22
? 우리 세금 먹인적도 없는데...? 세금 안 먹여도 얘 혼자 알아서 커서 탈세소리 듣는데 무슨..........
2시간 전

라온16
장난하나 일한거 영웅이랑 좌승현제외투수밖에 없는기분인데
2시간 전
라온17
울팀 오늘만 봤을때 타자가 욱장 필수 영웅이 정빈이 밖에 없어요 누가 영웅이를 탓해
2시간 전
라온18
직관갔었는데 영웅이가 뭔죄냐 그 앞타선에서 쳐서 나가야지
2시간 전
라온20
영웅이는 오늘 그래도 밥값했어요ㅠㅠ
2시간 전
라온22
밑에 글때문인듯 나도 보고 당황햤다..1 2차전때 얘가 한건 다 잊었냐고....
2시간 전
라온23
영웅이 혼자 3루타 쳤다... 허허
2시간 전
라온25
영웅이 오늘 무죄다
2시간 전
라온26
김영웅 1,2차전 홈런에 오늘 3루타 쳤는데 영웅이한테 뭐라카는 건 진짜 아니지
2시간 전
라온28
갑자기 영웅이가 안하던 배트 짧게 잡으면 바로 밸런스 무너짐 그냥 영웅이는 하던걸 해야돼 오늘도 뭐 안타 못친것도 아니고...
2시간 전
라온29
웅이 아무 잘못 없다 공수 너무 잘해주고 있는데
2시간 전
라온29
김지찬 강민호 박병호 뭐라 해라
2시간 전
라온32
김지찬은 왜??
26분 전
라온30
아 영웅이가 치고있는데 무슨 걍 지금 박병호 강민호가 못치고있음;
2시간 전
라온31
다른 타자들 안타도 못 칠때 영웅이는 3루타 치기라도 했다 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전