모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2200l
자리를 외야 1루로 잡긴 했거든?
나는 엘지 응원가 부를 때 흥얼흥얼거리기도 하고 선수들 칭찬했는데
우리 공격 때 옆자리 팬이 박병호 응원가에 히어로즈 박병호를 개크게 부르지를 않나
우리 라인업 보더니 삼성은 다 늙은 사람밖에 없네ㅋㅋㅋ 등등 팀욕 선수욕을 다 하는거야..
나 유니폼도 머플러도 팔각봉 수건 머리띠까지 해서 누가봐도 삼성팬이고
조금 늦게 들어와서 다 봤을텐데
다 들리게 우리팀 욕해서 나 너무 기분 나빠서 
짐 다 싸들고 3루 외야 젤 뒤에서 서서 응원했어..

내 돈 주고 티켓 예매했는데 왜 자꾸 꼽주는걸까ㅠ

라온1
우리 라인업이 늙었다고..?ㅋㅋㅋ...독방은 열린문이라 참을게요 ^^
2시간 전
글쓴라온
몰라ㅠ 오늘 라인업 신구 다 있었는 그냥 나 들으라고 한 소리 같아..
2시간 전
라온2
왜나와써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
라온2
🥹🥹🥹🥹🥹불쌍항라오니..
2시간 전
글쓴라온
기죽었어.. 안그래도 1루라 우리 공격 때 일어서서 응원 못 했는데 거기 옆자리 있으면 계속 스트레스 받을 거 같아서..
2시간 전
라온3
알못 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햇어ㅜㅜ
2시간 전
라온4
나쁜 사람들,,,,,ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
라온5
?? 우리가 늙다고 고생했으 라온아
2시간 전
라온6
어우 진짜 비매너다 라온이 속상했겠어ㅜㅜ 오늘 똥 밟았다 생각하고 잊어버리자 고생했어
2시간 전
라온7
라오니 속상했겠다꒰( ᵕ̩̩(ェ)ᵕ̩̩ )꒱ 삼성 늙었다고 하는거 보니까 야알못이구나ㅋ 하고 넘기자 오늘 수고했어🍀
2시간 전
라온8
노망낫나 알못이 어쩌다 티켓팅 성공해서 신났나봄
2시간 전
라온9
우리 라인업이 늙었대 개야알못이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온10
머리를 다 밀어버릴라....... 그런 놈들은 고대로 돌려 받을 거야 라온이 좋은 말만 듣고 좋은 것만 보자 🍀💙
2시간 전
라온10
오늘 고생 많았어 복복복 🫳🏻🫳🏻
2시간 전
라온11
다... 늙은 사람...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 모르는 사람 같은데 넘 고생 많았더 라온아 그런 애들은 팬들 들으라고 대놓고 긁는 거니까 추잡하다 생각하고 그냥 잊어!
2시간 전
라온12
타구장 홈쪽은 외야 아니면 절대 안가 나…ㅠ 헛소리 듣느라 고생했어ㅠ
2시간 전
글쓴라온
나 1루 외야였어,,ㅜ 진짜 한 마디 해주고 싶었늨데 에효!!!!!
2시간 전
라온12
하 글 읽다가 화나서 잊어버렸나보다 아무튼 외야는 원래 좀 덜한 편이긴 한데…ㅠ 그냥 잘못걸린거야 고생했어…
2시간 전
라온13
아우 속상했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고놈들 다 업보로 돌아올거야 ㅠㅠㅠ 고생 많았어 라오나 🥺💙
2시간 전
라온14
우리 라인업이 늙었다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨 들어보네
2시간 전
라온15
자기네 응원석에 있었으니 꼬와보였을 수도 있겠지만 말을 해도 그렇게 하냐
직관가서 신났다가 많이 속상했겠다ㅠㅠㅠ
오죽하면 넘어갔을까
낼 승리할거니까 다 잊자.
수고햇성

2시간 전
글쓴라온
아니근데!!!!! 진쨔루..외야면 꼽게도 잘 안 보지 않아????? 나 외야 첨 가봐서
2시간 전
라온15
외야는 확실히 덜하긴 하던데.. 맘편히 보기는 그렇더라고. 나도 한번 갔다가 다신 안가ㅜ
라온이들 둥가둥가 받고 다 잊자💙

2시간 전
라온16
와 개 야알못이다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 라인업이 늙었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야알못인데 야구 아는척 하고 꼽주는 부류들 정말 싫어
쓰니라온 너무 수고 많았다 ㅠㅠ

2시간 전
라온17
얼라들 개마는데 먼소리하노 야알못이다
나는 1루 네이비엿는데 3루네이비에서 서서 응원햇다 다리 아파도 파란색에 섞여있는게 좋더라구ㅠㅠㅠㅜ
직관하느라 고생해따!!!

2시간 전
글쓴라온
진짜 407구역 내 옆자리,, 많아도 20대로 보였는데 저주할거다 3대가 탈모에 하는 일마다 망할거임ㅎㅋ
2시간 전
라온18
진짜 악질이네.....다 망해버려라!!! 그런 인간들은 알아서 인생 꼬일테니까 라온이는 푹쉬자!! 오늘 너무 고생많았어
2시간 전
글쓴라온
다들 같이 화내줘서 고마우ㅏ 속상했는데 마음이 한결 편해졌어!!!!💙 라온이들 최고다..🥹
2시간 전
라온19
헐 진짜 비매너 별로다🥲 괜찮아 어차피 우리가 4차전 이기ㅣ고 코시 갈거니까~
홈팀쪽에서 고샹 많았다 라온아ㅠㅜㅜ 집가서 푹 쉬고 푹 자자💙

2시간 전
라온20
ㅜㅠㅜㅜㅜ그 사람 참 멀 모르네ㅜ 넘 고생해따 오늘 갱차나 우리가 다음에 이기면 된다💙💙💙
2시간 전
라온21
아니 신구가 적절히 섞여서 강점이고 좋은 우리팀인데 쓰니 속상하게 왜 꼽주고 난리여 난리를! 쓰니 고생해따 4차전은 우리가 이기자 라온이들이 쓴 이쁜 댓글만 보고 푹 자💙
2시간 전
라온22
우리 라인업이 늙어따꼬..? 라온이 고생많았다ㅜㅜㅠㅠ 오늘 직관다녀오느라 수고했어💙
2시간 전
라온23
다음경기 우리가 이기나보다
1시간 전