모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 걔를 엄청 사랑한 건 맞는데 정신 차리고 보니 내 가치가 너무 높음..
물론 걔도 밸런스 맞고 가치 높은 사람이라 사랑하고 좋아했지만 헤어질 때 예의없는 모습이나 짜치는 행동 보니까 내가 좋아하던 모습과 정반대야
껍데기 잘난 건 얼마든지 대체 가능한 거라.. ㅋㅋ 
둥이들도 헤어져서 망가지고 슬프더라도 너희의 가치를 잊지마

익인1
와 이거 진짜 맞말 나 그래서 헤어진거 단 한순간도 후회한적 없어 오히려 왜 이제 헤어졌나 싶음
23시간 전
매달린 것도 지금 생각하면 웃김 콧대만 높아졌겠지 꼴보기 싫다 ^^
22시간 전
익인1
아니 진짜 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 이불차잖아 왜 그때 잡앗는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 열불터져
22시간 전
그때 둥이들이 내가 아깝다고 나중에 이성 찾으면 후회할거라 했는데 그땐 안들렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인1
왜 질질 끌려가면서 연애하냐는 말도 아냐 나는 달라 이러면서 눈에다가 본인 스스로 흙을 뿌리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 와서 생각해보면 진짜 나 미쳤나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
나도 힘들어서 여기서 죽치고 있을때 쟤랑 재회해야되냐고 여러명이 말했음 ㅋㅋ 근데 하나도 안들리고 다 내잘못같고 간절했음 일상도 망가지고

22시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 질질짜고 잡아보고 별 생 난리를 치고 나서야 그건 안되는 썩은줄이라는걸 안다.. 된장인지 찍어먹어봐야 안다.. 하지만 후회없고 이미 나는 내 자신만 보기 바쁜게 현재잖아? 후회안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
ㄹㅇ 나랑 똑같다

22시간 전
익인1
글쓴이에게
남이 말릴땐 걍 하다가 본인이 아니다 싶음 나가 떨어지는 스타일이구나 둥이도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
우웅 나 원래 내가 하고싶은대로 해야 직성이 풀림ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

22시간 전
익인1
글쓴이에게
간만에 똑같은 사람 만나서 빡빡 웃엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같은가바 밑에있는 둥이들 얘기 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
한대 치고싶다 ㄹㅇ 괘씸해서
예의 밥말아먹은놈

22시간 전
익인1
글쓴이에게
아니 끝까지 예의가 없어서 정말 종종 생각나면 기분 잡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 나같은 사람 못만난다는거 아니까ㅋㅋㅋㅋ 걍 알아서 사세요 하는중이야

22시간 전
그래도 후회는 안해 그때 잡았으니 지금 깨달은거임 둥이도 후회하지마 그냥 인생에서 삭제시키자 ㅎㅎ
22시간 전
익인2
인정 내가 더 아까운데 왜 나는 못 잊는거냐고.....
22시간 전
익인3
나도 처음엔 걍 허전해서 붙잡았는데 생각해보니가 내가 더 아까워!!!! 미련없움
22시간 전
익인4
나도.. 헤어질 때 모습 진짜 내가 평소에 사람 취급도 안할 사람이었다
22시간 전
익인5
ㅇㅈ~
22시간 전