모바일 (밤모드 이용시)
난 대학원생인데 어제 학교 도서관에서 누가봐도 학부생으로 보이는 남학생이 번호 물어봤다 꺄하 나 아직 안 죽었네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
남편 붙잡고 하루종일 자랑했더니 자기 귀에서 피 날 것 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
2시간 전
익인2
견뎌라 남편
2시간 전
익인2
동갑익이 말한다 이건 3년 자랑해도 견뎌.
2시간 전
그치 맞지?!?!!!!! 꺄항 나한테 관심 줄면 그때마다 다시 꺼내서 얘기해줘야지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아니!!! 이렇게 대단한 쓰니가 부인인데!!! 견뎌야지!!!!!
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2시간 전
익인4
이거 나중에 손자도 알게 될 사실이다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 감격스러워서 진짜 그 남학생한테 고맙다고 할 뻔 했잖아~~~~
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 완전 어려보이나보다 !! 나도 졸업하고 대학동기들이 대학교 앞에서 만나기로 약속 잡았었는데 너무 일찍와서 도서관에 몇몇 친구들이랑 있엇는데 잠깐 화장실 갓다오니 내 자리에 쪽지 있어서 매번 술자리마다 술안주로 쓰임.. 내가 말 안꺼내두 친구들이 꺼냄 ㅠ
2시간 전
난 그런 술안주라면 대환영이다! 내가 먼저 얘기 꺼낸다!!!!!
2시간 전
익인4
ㅋㅋ 확실히 30대 중반되니까 남들이 나이 어리게 보니까 너무 행복함 ㅠ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카 귀여웤ㅋ
2시간 전
익인6
ㄱㅇㅇ 쓰니 아직 살아잇네
2시간 전
익인7
요즘 진짜 30대도 너ㅜㅁ 이쁨
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 쓰니 살아있네
쓰니야 근데 나 28살이고 내년 전기대학원 지원하거든 이번에ㅠㅠㅠㅠ 나 나이 많이 늦은거 아니지?
나도 학교도서관에서 열공할 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
전혀!!!! 전혀 안 늦었어ㅋㅋㅋㅋ 28이면 나이 때문에 컷 당할 일은 절ㄹㄹㄹㄹ대 없어 걱정마 글구 대학원 들어와서도 나이가 걸림돌 될 일은 없을 거야 걱정 말고 화이팅해!!
2시간 전
익인8
진짜로? ㅠㅠㅠㅠ 다른일하다가 더 공부하고싶어서 지원하는건데….
면접도 벌써 떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니
공대쪽이야? 아님 교육대학원!!???

2시간 전
나는 패션쪽이야! 그런데도 나이 전혀 상관 없이 다니고 있으니 걱정마ㅋㅋㅋㅋ 지원하기 전에 미리 교수님한테 연락하고 면담 하고 나면 대충 감이 올거야 내가 붙을지 떨어질지 그니까 면접 이런 것도 걱정할 필요 없어!
2시간 전
익인8
아 진짜????
고마워 쓰나 …💙💙💙 패션쪽 짱 머싯따….

2시간 전
익인10
아 쏴라있눼~!!!!
2시간 전
익인11
나도 피날 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남편한테 자랑할 거리 생김 좋겠다(?)
2시간 전
키키 남편 괴롭힐 새로운 무기가 생겼다,,,,,ㅎㅁㅎ
2시간 전
익인12
나도 지금 1년째 생각날때마다 말하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
쏴라있네~~~ 진짜 요즘은 30대 초반까진 진심 그 나이로 잘 안보이더라
2시간 전
익인15
기분째지갯더
2시간 전
나 너무 기쁘고 고마워서 그 남학생한테 커피라도 사주고 싶었어 증말,,,,,,ㅜ
2시간 전
익인16
근데 요즘 진심 동안 너무만아.. 너익도 20대중반처럼 보이나봐
2시간 전
익인17
거절할때 뭐라고 하면서 했어?
2시간 전
엇 저 결혼했어요 죄송해요...........ㅜㅜ 이렇게
2시간 전
익인17
놀라?
2시간 전
응 놀라더라ㅋㅋㅋㅋ 예?! 아.. 아... 어... 죄송합니다 이랬어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남학생 엄청 당황했을듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니라고 오히려 고맙다고 얘기해주고 싶었는데 엘리베이터 타야 해서 얘기를 못 해줬어ㅜ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 저 결혼했어요 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람도 벙쪘겠다잉 몇살때 결혼했어?
2시간 전
나는 결혼을 일찍했어잉 26살에!!
2시간 전
익인18
와 (헐 진짜 일찍했구나.. 남편이랑 몇살차이나?!...
2시간 전
그때도 이른 편이긴 했지만 요즘으로 보면 엄청 이르긴 하지ㅋㅋㅋ 남편이랑은 3살 차이에욥
2시간 전
익인18
먼가 멋있다,, 되게 둘다 안정적이얐나부다 내가 내년에 26살인데 결혼의 ㄱ의 점도 꿈 못꾸겠는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 대단해,...
2시간 전
난 백수였고 남편은 직장 다니고 있었는데 남편이 강하게(?) 밀어붙여서 갑자기 결혼했어 나도ㅋㅋㅋ 어느 날 눈 떠보니 식장이더라고,,,, 결혼 일찍하는게 장점도 많지만 본인이 (여러모로) 준비가 안되어있으면 굳이 서두를 필요는 없지 특히나 요즘 같은 분위기에 결혼 좀 늦게 한다고 누가 눈치 주는 것도 아니고! 익인이 아직 어리잖어~~~

2시간 전