모바일 (밤모드 이용시)
어제 송장떠서 오늘 배송 올줄 알았는데 오늘에서야 자켓이 택배사로 넘어갔더라고ㅜㅜ 다들 이래?
골스튜디오에서 샀어!
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
나도 골스에서 샀는데 9시에 이동 중 떴더라...
18시간 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
오늘아침?
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
웅웅 나도 경기도고 어제 송장 뜨고 오늘 아침에 이동 시작!
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
나두 오늘 올줄 알았는데 어제 밤에 택배사로 넘어가고 지금은 대전허브에 있드랑...
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
나 방금 우리 지역에서 배송 출발했다고 떴어!
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
티원샵이랑 골스 둘 다 샀는데 티원샵은 오늘 받을거 같고 골스는 내일 받을듯
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
송장이 언제 뜨냐 보다 이동으로 언제 바뀌냐가 중요하긴해..
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
어제 9시에 출하했나보더라고 지역따라 그 이후는 다를듯ㅜ
18시간 전
나 경기돈데 오늘 아침에 잡혔어 쑥은 어제 밤에 잡힌거야?
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
나 9시출하 2시대전 지금은 우리영업소!
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
나두 골스는 낼 올 예정..~
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
나도 오늘 9시에 이동이래...동생은 같은 날 일판 성공했는데 우리 지역으로 왔구
18시간 전
비회원주문했어?
18시간 전
아니 로그인했었어ㅋㅋㅋ
17시간 전
아 날짜 보니깐 어제 9시 이동이네....근데 이것도 오늘 이동했다고 뜬거
17시간 전
나도 다시 보니까 어제 아침 날짜로 찍혀있네 뜬건 오늘인데🤪 이게 뭐지ㅋㅋㅋ
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
나는 어제 운송장 번호 문자 받았는데 조회해도 안뜨더니 방금 어제 출고하고 오늘 집 도착한다구 뜨고 문자도 오더라
18시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
티샵은 오늘 도착한다고 문자 왔고 골스는 이동 중임!
17시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
라고 쓴 순간 티샵 배송완료 문자왔닼ㅋㅋㅋ
17시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
나 골스에서 시켰고 경기도인데 오늘왔어
17시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
난 아침에 대전이더니 11시쯤에 우리지역왔어 오늘안에 올련지...
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
댓글달자마자 도착예정문자옴 ㅋㅋㅋ나도 골스에서 샀고 서울임!
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
나 도착했어!
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
나 도착했다고 문자옴
16시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
티샵에서 삿는데 방금 도착햇대!!
15시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
나 골스에서 주문했고 전라도인데 오늘 왔오ㅠㅠ
15시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
티원샵에서 주문했고 아까 12시쯤 받았어!
14시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀17
어제 9시 인수 이후로 아무것도 안뜸ㅜㅋㅋ 짜증나
14시간 전
나도ㅜ 김포어브로드가 끝임
14시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀18
여기는 경남… 김포어브로드에서 업뎃이 안 되네ㅠㅠ
13시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀19
지금 도착!!
12시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀20
나도 김포어브로드에서 그대로야 오늘 올줄 알았는데....ㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 진짜 여러모로 너무 힘들고 우울해서 자켓 보면서 풀고 싶었는데... 결국 안왔어....... 내일은 오려나ㅠ

8시간 전
ㅜㅜ우울하지마ㅠㅜㅠㅠ 내일은 올거야 오늘은 달달한거 먹고 푹 자자💕💕
8시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀20
고마워😍 이미 혼술 약간 하구있당ㅎㅎ 얼른 먹구 자야지! 내일 티원의 나쁜 기운들 내가 다 액땜했다고 생각하려구❣️
8시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀21
골스는 김포에 멈췃구 티원샵은 타지역으로 오배송감^^ 속상하다 두개샀는데 둘다 못받네..
5시간 전