모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 친한 대학교 무리가 있는데(남3여2)갑자기 8년정도된 사친(무리 중에서 제일 예쁨)이
며칠 간격으로 새로 검색된 걸로 뜨는데 찝찝한거 정상일까? ㅎ....왜 굳이 검색을 해서 보는지
이 여자분은 애인도 있음. 
찝찝한건 애인이 나랑 1년째 동거중인데 4월달에 자기 빈 자취방을 하루 이 여자분한테 빌려준적이 있다는거

그냥 신경 안 쓸려고 했는데 일주일에 두번이나 인스타로 검색해서 들어간 기록을 봐버려서 찝찝해ㅠㅠㅠ
그냥 예쁘니까 들어가서 보는건가?

익인1
맞팔이 아니야?
4시간 전
둘이 맞팔이고 여자분 새로운 게시글은 검색하기 며칠전이었어! 이미 내 남친이 좋아요 다 눌러놨고ㅠㅠ
4시간 전
익인1
잠만 좋아요 다 눌러놨다는 게 예전 게시글도?
4시간 전
응응 새로운 게시물은 없고 그냥 지 혼자 갑자기 검색해서 들어갔어..
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니지 8년 여사친이구나ㅋㅋㅋ 대학 무리라고 하길래 착각함

4시간 전
익인1
1에게
8년 사친이 애인있으면은 얼굴구경...? 아니면 혹시 그 여사친 애인이랑 헤어질 위기인건가

4시간 전
그쪽은 사이가 엄청 좋은데 지금 나랑 애인은 최근에 많이 싸웠거든ㅠㅠㅠ 그래서 그런가.. 진짜 예쁘긴해

4시간 전
익인1
글쓴이에게
사이가 엄청 좋아서 비교를 하는걸까.. 싶기도

4시간 전
익인2
씁..솔직히말해도돼? 인스타 검색에 나도 잘생긴 애들 많긴해 뭐 중딩때 첫사랑도있고...근데 그렇다고해서 막 계속 관심있고 바람피고싶고 이건아님
4시간 전
익인4
나도 뭔지 알거 같음. 그냥 이뻐서 계속 볼 수도 있음. 얘랑 잘되고 사귀고 싶지 않은데도...
4시간 전
익인5
걍 이뻐서 계속 찾아본거ㅋㅋ 근데 걔가 추파 던지면 넘어갈 확률 58000%
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??415 10.18 10:3862017 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..378 10.18 09:3281725 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ337 10.18 11:2072503 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ289 10.18 10:3244774 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑126 10.18 12:1851477 0