모바일 (밤모드 이용시)
내 얘기임

익인1
나도...^^
2시간 전
진짜 예쁜 것도 못생긴 것도 아니고 외모칭찬 많이 들어봤는데 외모비하도 들어봄 미칠 거 같음
2시간 전
익인1
난 어렸을 때 ㄹㅇ 개못생겼다가 쌍수해서 그나마 나아진 거라... 사진 찍으면 내 생각보다 더 못생기게 나와서 더 정병 생김 연애도 못하고
2시간 전
너 나야? 나도 중1땐가 못생겨서 왕따도 당했었는데 얼굴살빠짐+쌍수로 ㄱㅊ아진 케이스라 정병 개심함 게다가 인생네컷 같은 거 찍으면 생각보다 예쁘게 나와서 예쁜가? 싶다가도 폰카 후면으로 찍으면 개못생겨서 죽고싶음
1시간 전
익인1
너 나야? 난 남자애들이 못생겼다고 피했었음... 이젠 나름 꾸미니까 여자인 친구들한테는 예쁘다 청순하다 귀엽다 이런 말 듣고 좀 평타인 남자한테는 인기 있는데 꼴에 눈은 높아서 사귀지는 못함 잘생긴 애들은 나 절대 안 좋아함 그래서 더 죽고싶음
1시간 전
아진짜 너 나랑 왤케 똑같아…? 내 분신임?? 하ㅠㅠㅠㅠ 나도 화장하고 옷 잘 입고 하니까 인기 없는 건 아닌데 또 괜찮은 애들한텐 인기 없음 우리 둘 다 화이팅하자…

1시간 전
익인1
글쓴이에게
미치겠다... 난 남자만 보면 뚝딱거려서 연애는 포기하려구 ㅎㅎ 화이팅하자

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..344 9:3268098 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??353 10:3847064 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ311 11:2058514 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ260 10:3233121 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1842338 0