모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 그동안 고마웠어.. 난 이제 선택받은 아이가 되어버렸어.. | 인스티즈

[잡담] 익들 그동안 고마웠어.. 난 이제 선택받은 아이가 되어버렸어.. | 인스티즈파트너 디지몬을 만나러 떠날게~

익인1
우와,,,
2시간 전
익인2
에테몬 걸릴듯!
2시간 전
에테몬?! 하 목소리 너무 좋아
2시간 전
익인25
느낌표가 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나도 데려가
2시간 전
익인4
뭐야? 나도 갖고 싶가
2시간 전
익인5
저게 머하는거야 알려줘 걍 피규어여?
2시간 전
다마고치 같은거! 디지몬 진화 장면 같은 것도 볼 수 있어
2시간 전
익인5
대박...어디서사ㅛ어..?
2시간 전
프리미엄 반다이.. 구매대행 껴서 직구했어!
2시간 전
익인5
우와 멋져....
2시간 전
익인6
그래 그리 쉽지는 않겠지
나를 허락해준 세상이란
손쉽게 다가오는
편하고도 감미로운 공간이 아냐!
그래도 날아오를 거야

2시간 전
익인7
헐 나 얼마전에 디지몬 1화보고 눈물흘렷는데
2시간 전
익인8
찾아라 비밀의 열쇠
2시간 전
익인23
미로 같이 얽힌 모험들
2시간 전
익인9
헐 와
2시간 전
익인10
태일아..
2시간 전
익인11
헐 추억이다 ㅠ
2시간 전
익인12
부럽따
2시간 전
익인13
오늘 요상한 사람 왤케 많지 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
요상한 사람이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 오타쿠입니다^^
2시간 전
익인14
와 가격 얼마엿어??
2시간 전
4월에 샀구 배송비까지 다 포함해서 13만원 정도! 이제보니 반년을 기다렸네 나..
2시간 전
익인15
와 부럽다 나도 선택받을래 기억할게!!!
2시간 전
익인16
디지몬 친구들 레츠고~ 레츠코~~ 살아 남아 와라
2시간 전
익인17
아..안돼!
2시간 전
익인17
디지몬 친구들 레츠고 레츠고!다 함 께 떠나자!승리는 언제나 우리의~~~것
2시간 전
익인18
헐헐 좋겠다!!지금도 파니?ㅜ
2시간 전
팔지않을까? 내가 샀을때는 예약 받던거였고 이제 발매된거라 팔고 있을거 같아!
2시간 전
익인19
디지몬 진~화
2시간 전
익인20
헐 같이 가ㅜ대박 넘 추억이다
2시간 전
익인21
미나야 나 아직도 못생겼어?
2시간 전
익인22
갑시다 갑시다 디지몬 세계로
2시간 전
익인24
왜 너만 가????
2시간 전
익인26
얼마야??ㅠㅠㅠ
2시간 전
4월 예약구매 기준 약 13만원(배송비 포함, 엔화 저렴했음..!)
2시간 전
익인27
와... 초딩때 문방구에서 5천원 주고 샀던 것 같은데 13만원?!?!?!?!?!
1시간 전
추억이 비싸졌어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1시간 전