모바일 (밤모드 이용시)
걍 궁금함
보기싫어서 이깍깨물고 안보는거임?

익인1
귀차너
2시간 전
익인2
귀찬으니까
2시간 전
익인3
답장할 말이 없음
2시간 전
익인4
귀찮아서 굳이 필요한 말이 아니거나 애인 아니면 뭐...
2시간 전
익인5
그냥 미리보기로 보고 답하기 귀찮아서 넘김 -> 까먹고 답 안 하게 됨 이루트야 귀찮아..
2시간 전
익인5
이꽉깨물고 안 볼 만큼 애써서 안 보지 않음 그냥 관심이 없음...
2시간 전
익인6
이 꽉 깨물고 안 보는 게 아니라 그냥 보려는 생각이 안 드는 거
2시간 전
익인7
나는 나중에 답장할 시간 나면 그때 하려고!
2시간 전
익인10
2시간 전
익인8
아 나 지금 다 안읽씹중인데 너무 바빠서.. 마무리하고 보려고
2시간 전
익인9
귀찮아서인 경우가 대부분이던데 걍 핑계고 예의 없고 싸가지 없는 거지.. 남들은 바보라서 답장하나 그럼
2시간 전
레알 ㅋㅋㅋㅋ 누구는 답장할말 있어서 꾸역꾸역해주나…
2시간 전
익인9
저런 애들 되게 자기한테 연락하는 사람들이 자길 귀찮게하고 쓸데없는 말 하고 난 그렇게 구질구질 귀찮은 스타일 아니라서 씹는다하는데 연락할 때 보면 본인들도 그닥 유익한 대화 안 함
손절당하는 건데 손절한다고 착각하는 거 빡침 ㅎ...

2시간 전
익인11
별얘기 아닌걸로 억지로 이어가면 할말없어서 걍 안읽씹함..
2시간 전
익인12
중요하지 않아서
2시간 전
익인13
카톡이 일상생활의 베이스가 아님...
2시간 전
익인14
딱히 이어가지 않아도 될 답장이라서/연락도 일이라고 생각돼서 한번에 답장하려고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??414 10.18 10:3860787 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..376 10.18 09:3280585 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ336 10.18 11:2071299 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ288 10.18 10:3244032 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 10.18 12:1850763 0