모바일 (밤모드 이용시)

만나기도 전에 구라치다가 걸리면 짜게 식어?

연애상대로 보는건데 내가 구라치다가 걸림..ㅋㅋ

근데 이게 구라일줄은 몰랐어ㅠ

익인1
무슨 구라인데
2시간 전
그리고 사촌동생이 놀러왔다 했어.
그 다음은 친척집에서 살지만 친척들이 거의 집에 잘 안들어오셔서 혼자사는거나 다름없을거 같아서 혼자사는거라 말함..

2시간 전
익인2
어떤 거짓말인데
2시간 전
2시간 전
익인2
원래는 가족이나 친척이랑 사는거야?
거짓말 한 이유가 뭘까ㅠㅠ
난 개인사여서 충분히 숨기고싶었던 마음도 이해는 가지만 굳이 거짓말 할 필요는 없다고 생각하고 거짓말 하나가 신뢰를 잃는거라ㅠㅠ

2시간 전
솔직히 가족이랑 떨어져서 산지는 좀 됐는데.. 사정이 있어서 자세한 얘기는 못해주고 항상 누가 물어보면 본가는 서울이고 지금 사는데는 전라도 라고 하긴했어 그리고 내가숨기는 이유도.. 솔직히 그런 트라우마도 있어서 무의식적으로 툭!! 하고 나온거라ㅜㅜ
2시간 전
익인3
그정도면 이유가 중요할듯? 혹시 이유가 뭔데...?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??416 10.18 10:3862209 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..378 10.18 09:3281953 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ337 10.18 11:2072781 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ289 10.18 10:3245089 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑126 10.18 12:1851642 0