모바일 (밤모드 이용시)
남편 집갈때 엘베까지 배웅나갔는데 혼자 방에 와서 눈물흘림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈물꼭지 고장난듯...ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ낼 아침에 만나는데 왜 눈물나냐고ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
뭔가 못생겼을것같다
2시간 전
2시간 전
익인2
거울봣나봄
2시간 전
익인18
무시해ㅠㅠ
1시간 전
익인4
본인이 눈물나면 그렇게 보였구나…
2시간 전
익인8
꼬인 애들 진짜 많은거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
너가 못생겼다고 다른사람도 못생긴건 아니잖니? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
굳이 이런댓글을 왜 다는거지
1시간 전
익인23
갑자기 이런말을 한다고??
1시간 전
익인24
사람들이랑 말이라도 섞고 싶으면 대화법을 좀 배워봐...
1시간 전

익인3
위에 사랑받아 본 적 없어서 마냥 부러운갑다
2시간 전
익인5
사랑하면 구럴 수 있지... 아이까지 낳았는데
2시간 전
익인6
귀여워...
2시간 전
익인7
행복해보여 ㅎㅎ
57분 전
익인8
아기 낳고 병실에서 내내 붙어있다 조리원에서 혼자 되었을때 나도 진짜
외로웠음 그 심정 너무 이해가ㅠ 몸조리잘혀!!

2시간 전
익인8
호르몬 때뭄이라도 충분히 그럴 시기여 그래도 지금 푹 쉬어줘야할때니 지금을
즐겨!!

2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2시간 전
익인10
그럴만해 그땐 호르몬이 왔다갔다한대ㅜㅜ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 조리원에서 혼자 잘때 울었어 그럴수있어
2시간 전
익인12
근데 무슨 감정 때문에 눈물이 나는거야? 미혼이라 가늠이 안감
2시간 전
익인14
애생기고 낳고 하는사이에 호르몬때문에 어쩔수없음
2시간 전
익인12
그건 아는데 아무 감정도 없는데 그냥 눈물이 나진 않을거아냐
1시간 전
익인14
그니까 감정의 유무보다는 그냥 아무일도 아닌거에 감정부여가 되는거임 아무일도 아닌거에 눈물나는거처럼 하루이틀정도 남편 못볼수도있지. 가 평소 마인드라면 걍 저걸로도 눈물나는거임 그리고 울면서도 내가 왜 우는지 이해안돼서 무표정으로 울때도 있었음 난 완전 T인간이라
1시간 전
익인12
그니까 그게 무슨 감정인지 물어본건데.. 슬픔인지 혼자 자야된다는 외로움인지?
1시간 전
익인24
12에게
아니 감정이 아니라 호르몬 변화때문에 걍 눈물이 나온다고... 내가 왜 슬픈지 왜 우는지 모르는데 눈물이 나오는 경우가 있다고... 그걸 무슨 감정인지 분석할 수가 없음

1시간 전
익인14
12에게
그니까 그 감정을 슬픔과 외로움에서 오는게아니라.. 그상황에 대해서 내머릿속에서 뭔가 신호를 보내겠지. 근데 호르문문제라 내가 슬프고 외롭다라고 느끼기도전에 걍 눈물이 나오는거임 그래서 뭔지도 모름

1시간 전
익인16
감성이아니고 호르몬때문이야 애기낳으면 호르몬 왔닥ㅆ다해서 별거아닌거에도 눈물나고 그럼
1시간 전
익인20
낼 아침에 보는데 왜 눈물나지 하는거 보면 보고싶어서 그런거 아닐까
1시간 전
익인12
아 감정이 극대화되나보네
1시간 전
몰라 ... 그냥 눈물이남ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ왜 눈물이 나는지 모르겟지만 눈물이남ㅋㅋ쿠큐ㅠ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ 넘 기혼 감성이라 공감이 안된다ㅜ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 내 감정에 공감안됨ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
나두 조리원 있는 2주내내 울었어 다 지나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
애틋해🥹
1시간 전
익인22
애기나 남편 글 적으면 댓글에 꼬인애들 한 두명은 무조건 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전