모바일 (밤모드 이용시)
다른 부모는 겪어본 적이 없으니 참 
26년 살면서 아빠한테 들은 게 욕 뿐이야 근데 다 이렇게 산다네
지금도 술 취해서 지혼자 나보고 쓰레기같은, 신발년, 아ㄱㄹ 쳐 닫아라, 저런 걸 왜 쳐 낳았냐 이러고 있음 아 이걸 수십 년 들으니까 정신 나갈 것 같음 
돈은 안 벌고 엄마한테 의존하면서 엄마한테도 무슨 년 무슨 년 이럼 하… 죽이고 싶다 이런 마음 갖는 내가 못된 건지 모르겠음 이젠 

익인1
누가 다 이렇게산대...? 그런말 한번도 들어본적없어
3일 전
울 엄빠.. 내가 그런 말 듣기 싫다고 하면 다 이렇다고 그럼 가스라이팅인 듯ㅎㅎ..
3일 전
익인1
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말을 하는 본인들이 그렇게 말한다니 어이가없네
3일 전
진짜 욕이 일상어라서 심한지 아닌지 생각도 못하는 것 같음… 어릴 때부터 들어왔더니 이젠 뭐가 심한지 가늠이 안 돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웬만한 욕에 내성 생겨버린 것 같애
3일 전
익인2
어.. 그런 말은 들어본 적 없는데 ㅠ
3일 전
난 매일 들어,,, 이 집에서 내 이름 불린 적이 없음 난 항상 무슨 년으로 불려 ㅋㅋㅌ
3일 전
익인2
일단 ~년이라는 말 자체가 나한텐 욕인걸.. 마음 아프네 진짜
3일 전
우리집에서는 제일 수위낮은 욕이 이거야 휴.. ㅠ 보통 무슨년 이게 제일 약한 욕인데 그 이유가 이 욕 할때마다 때리기 때문에 욕을 적당히 (?) 하는 듯
3일 전
익인3
나도 그런말 한번도 들어본적없어ㅠㅠ
다 그렇게 사능거 아닌데..

3일 전
그치?!.. 가끔은 ㄹㅇ 욕 듣다가 정신 나갈 뻔한 적도 있어 거의 실신할 정도로 근데 비웃음 당하고 그뒤로는 안 쓰러지려고 정신 잡고 있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?653 16:2728242 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데436 11:0037649 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...415 14:4058250 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..143 9:4745845 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 93 18:2916282 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
2차전
!!!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..