모바일 (밤모드 이용시)
너네도 커피쩐내 맨날 맡아? 아니면 내가일하는곳 원두가 이상한거야?

익인1
몇시간 일하고 오면 신선한 원두 써도 커피 쩐내나는게 당연한거야 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
몸에서 나는거 말구 일하다가 나.. 아 커피찌꺼기냄샌가..?
2시간 전
익인1
그라인더 호퍼 청소나 머신 청소 안해? 커피찌꺼기 자체에는 별로 냄새 안남 계속 원두 그라인딩 하니까 그 냄새가 옷이나 몸에 배는건데
2시간 전
하긴해!! 근데 그 커피 그라인더..! 그거 있잖아 청소하기전에 원두 다 비우거든..? 그때 거기 뚜껑 열었는데 쩐내가 너무 많이나더라고.. 오래된 원두는 아니야!
2시간 전
익인1
그라인더 호퍼 청소 주기가 어떻게 되는데? 원두 자체에 기름기가 많아서 원래 금방 냄새 나긴해
2시간 전
아.. 우리 맨날해! 아 원두에 기름기가있구나 어쩐지 반짝하더라 익 완전 똑똑하다 고마워..

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 원두 한알 빼서 손으로 만지작 해봥 생각보다 기름져 ㅎㅎ

2시간 전
익인2
쩐내..? 맨날 맡아서 쩐내라 못 느낌 그냥 나는 냄샌줄 ㅎ
2시간 전
익인3
맨날 나지
2시간 전
익인3
퇴근하고 옷에서가 제일 많이 났는데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남403 10.19 10:5370972 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532948 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518617 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때163 10.19 18:288826 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래222 10.19 20:0811125 0