모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
175 이상 
예의 바른 성격 
술은 괜찮은데 담배는 X 
경제 관념 있는 사람 
직업 상관없지만 안정적인 수입 있고 
자기 일 열심히 하는 사람 
개인 시간 존중 해주는 사람 
외모는 그냥... 평범하기만 하면 됨

익인1
뭐ㅜ무난한거같긴한데 개인시간 존중과 자기일열심히가 만나면 애인한텐 무심한 경우가 대다수라 .. 어찌보면 단점이 더커보이는 이상형조건같아
8시간 전
오홍... 그 생각은 못 했네
사실 내가 딱 저런 상황이라
상대방도 그러길 바랐나봐

뭔가 입장 바꿔 생각해보니
무심할 수 있다고 느낄 수도 있겠네
댓글 고마워!! 다시 돌아보게 된다

8시간 전
익인2
그냥 인간 평균..
8시간 전
익인3
ㄱㅊ은듯 걍 평균남자에서 쫌 더 상향인듯
8시간 전
익인4
남둥이인데
저 조건에 맞는 남자가 잘 없음
학창친구, 대학친구, 직장동료, 사회에서 만난 지인들 다 통틀어도 저 정도는 잘 없음
눈 높은 거 맞음
솔직히 저런 성향은 그럭저럭 노잼에 인기 없는 남자이거나 집-직장-운동 매일 같은 패턴의 남자임
여자들은 막상 저런 남자 선호 안할 걸?
MBTI로 치면 ISTJ, ISFJ임

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?374 10.19 23:2150554 0
일상맞춤법 모를때 팁221 0:0120022 7
일상와 다들 허리 203 10.19 20:3615297 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!85 10.19 23:0315598 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?53 10.19 23:599888 0