모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26395l
난 애인이랑 눈마주보고있으면 이유는 모르겠는데 눈물날거 같음..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이1
호르몬에 문제 있는 거 아님?
21시간 전
둥이2
왜 눈물이 나…? 난 걍 아무생각 없음
21시간 전
둥이3
왜? 난 걍 웃긴데
21시간 전
둥이3
요즘 둘이 사이가 안좋나부다
나도 둘이 심각하게 헤어지니 마니 할땐 좀 슬펐던거같어

21시간 전
둥이4
눈안깔아..? 이생각
21시간 전
둥이4
너 혹시 경복궁좌야?
21시간 전
둥이5
경복궁....
21시간 전
둥이5
너랑 애인 전생의 뭔가였나부네
21시간 전
둥이6
경복궁좌가 모얔ㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이9
(내용 없음)
21시간 전
둥이13
아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이16
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
20시간 전
둥이35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7시간 전
둥이7
속눈썹 갖고싶다…
남친 속눈썹이 개이쁨

21시간 전
둥이8
나도 괜히 슬픔
21시간 전
둥이10
꼬질꼬질아기가나디 보는 것 처럼 너무너무 귀여워서 괴롭히고싶어 ㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이11
너무 사랑하면 눈물 난다고 어디서 본 것 같은데... 난 별 생각 없었어 ㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이12
귀여움
21시간 전
둥이14
귀요미~
20시간 전
둥이15
개웃기다
20시간 전
둥이15
울긴 왜울어
20시간 전
둥이17
댓글보니까 내가 남친 안사랑하나봐 난 눈보고있으면 그냥 짜증나는데
19시간 전
둥이18
걍 기엽다
18시간 전
둥이19
웃기다 장난치고싶다 뽀뽀? 걍 이정돈데
17시간 전
둥이20
근데 먼 소리인지 알거같음 나 애인 엄~청 좋아했을 때 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이21
풉킥 웃음참기
16시간 전
둥이23
부끄러워...
16시간 전
둥이24
부끄러웡
16시간 전
둥이25
부끄러움ㅋㅋ
15시간 전
둥이26
고놈 참 잘생겼다
15시간 전
둥이27
떨림
13시간 전
둥이28
잘생겨서 부끄러움..
13시간 전
둥이29
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 시작임
13시간 전
둥이30
우히힉
13시간 전
둥이31
나만 경복궁좌 생각나나 햇네 ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이31
난 걍
아~ 눈 진짜 이쁘다~~
내ㅜ남친 눈이 진짜ㅜ이쁘거든 ㅋㅋ 내가 좋아하는
눈 ㅋㅋ

12시간 전
둥이32
항상은 아니더라도 나도 가아끔 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 마주칠 때 애인도 날 엄청 따뜻하게 바라보고 있고 날 좋은 날 데이트 가서 행복한 상태에서 서로 바라보면 몽글몽글하면서 그냥 그 순간이 너무 소중하고 따뜻해서 약간 울컥하는 그런거라면 나도 있어ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
둥이42
비꼬는 것까지는 아닌 듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이34
부끄러움.. 걍 누가 날 빤히 쳐다보는거 자체가 부담스러워서..
8시간 전
둥이35
걍 내가 왜 쟬 좋아하는걸까~? 머가 그리이쁘나?
7시간 전
둥이36
22 나도ㅋㅋㅋㅋ 이사람 뭐가 그리 좋아서 여태 못빠져나오나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 좋은의미롴ㅋㅋ
7시간 전
둥이37
걍 귀여운데 보면ㅋㅋㅋㅋ어떻게 일케 둥글게 생겼지? 뭐 이런생각 듦..
7시간 전
둥이38
오~ 난 걍.. 미워보임 자주 싸워서그런가..
시비걸고싶어져

7시간 전
둥이39
귀엽당 ㅎㅎ 이생각들오
7시간 전
둥이40
너무 좋음ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이41
어쩜 이렇게 잘생겼을까...
6시간 전
둥이45
귀엽고 웃심 ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이46
귀엽게도 생겼네
4시간 전
둥이46
이생각듦
4시간 전
둥이47
눈이 참 이쁘다~~~ 코도 이쁘다~~~ 아이고~~
4시간 전
둥이48
입에넣고 호롤롤한담에 한입에집어삼키고싶음
3시간 전
둥이49
아 진짜 잘생겼다아아ㅏㅏㅏ 이생각
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069211 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137287 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0619373 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226205 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2621719 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..