모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ아 잘 지내지?ㅋ
라고 왔는데 음... 솔직히 인간적으로 좋아하던 팀장은 아님
나한테만 일 몰빵 시키고 자기는 탱자탱자였거든..ㅋㅋㅋ
마지막에 월급 밀리면서 하나둘씩 퇴사하느라 우리 팀 세명끼리만 마지막 식사하고 각자 흩어져서 이직했는데
거의 10개월만에 저렇게 연락옴
답장 안한지 3~4일 지났는데 지금이라도 해야하나...

익인1
ㄴㄴ하지마
4시간 전
익인2
이미 3-4일 안했는데 지금하는것도 웃기다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ그건 그래.. 내가 지금 병원 입원 중이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
업계마다 다르겠지만 나는 그래도 하긴 할듯 문자 온 이유가 있을거같아서
4시간 전
익인3
말도 안되는 소리 하면 몸 아파서 어려울거같다고 하고 팀장님도 잘 지내시길 바란다 하고 치운다.. 걍 맨첨에 그냥 지내고 있습니다~ 혹시 무슨 일이신가요? 하고 걍 물어볼듯ㅋㅋㅋ 본론을 말해라..
4시간 전
3~4일 지났는데 답장해도 되나?
4시간 전
익인3
ㅇㅇ걍 일이 좀 있어서 늦게 답장드리네요! 이럴듯 근데 내 업계는 좀 좁아서 이런거임ㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?379 10.19 23:2151260 0
일상맞춤법 모를때 팁223 0:0120685 7
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!88 10.19 23:0316162 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임127 13:063071 1
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?57 10.19 23:5910404 0