모바일 (밤모드 이용시)
초록글 댓글보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이먹고 짐싸는거 몰라서 부모가 해주는게아니고 사랑관심걱정애정....인데 그걸 안받아봤나바

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짐을 못싸겠냐고ㅋㅋㅋ국내여행 1박2일 이런거면 엄마가 신경 안쓸거라고ㅋㅋㅋㅋ길게 장기간 떨어지고 가서 고생하니까 싸주는거지
6시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 놀랐음
6시간 전
익인3
사람마다 다른것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
그거와 별도로 가정환경이 생각에도 영향을 끼치는건 맞지

6시간 전
익인4
22 자라온 환경마다 생각이 달라져서 맞다 아니다로 따지면 안된다 생각
6시간 전
익인5
ㅇㅈ 자식이 나이와 상관없이 40대 50대 되도 챙겨주고 싶은게 부모 마음일텐데 그걸 저렇게 아니꼽게 생각하는게 저런 챙김을 못받아본듯
6시간 전
익인6
여기 전에 고등학생이 부모님이 문제집 살 돈 안준다는 글에 고등학생이면 알바 할 수 있다고 니가 사라는 애들 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 볼 때마다 내가 생각하는 것 이상으로 좋은 집에 살고 있는 건가 싶고 뭐
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0