모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23731l
뭐가 나음 전자는 2인분 후자는 0.5인분 중에서 뭐 선택할래
너 기준이 1인분임 그니까 너가 2인분을 먹으면 남자는 4인분인거

둥이1
어제
둥이2
2인분이면 많이 먹는 것도 아닌데.... (내기준
어제
둥이2
그리고 보통 피지컬 있는 사람들 중에 적게 먹는 사람이 드물더라
어제
글쓴둥이
먹을때마다 항상 너의 2배인거임
어제
둥이2
후자는 내가 먹는 양의 절반만 먹는다는거야? 그럼 더 밸붕 1인데...
어제
둥이3
어제
둥이4
식탐충만 아니면 전자 ㅇㅇ
어제
둥이5
식탐 옶으면 당연히 1
어제
둥이6

어제
둥이7
전자
어제
둥이8
ㅎㅈ
어제
둥이9
어제
둥이10
어제
둥이11
내꺼 안뺏어 먹으면1
나 먹는거 보면서 또 먹어? 안 하고 자기꺼 주면 2

어제
둥이12
어제
둥이13
어제
둥이14
난 내가 입 짧아서 무조건 1
어제
둥이15
닥2 식비도 안나가지 나도 식단관리하기 좋을듷
어제
둥이16
전자
어제
둥이17
평범하게 먹는데 내가 남긴 거 다 먹어줘야됨
어제
둥이84
애인이 무슨 잔반통도 아니고....
59분 전
둥이18
2는 좀 ㅂㄹ 1이 ㄱㅊ 대신 막 식탐있으면 ㄴㄴ
어제
둥이19
1 단팥빵 반쪽만 먹어서 좀 먹어주라
22시간 전
둥이20
적게먹는게 나음
22시간 전
둥이21
22시간 전
둥이22
22시간 전
둥이23
많이
22시간 전
둥이24
2가 낫지 식비 감당 어케해
22시간 전
둥이25
2 1은 살찔듯
22시간 전
둥이26
21시간 전
둥이27
21시간 전
둥이28
20시간 전
둥이29
난 잘먹는 사람이 좋더라
20시간 전
둥이30
1이좋지 2는 식욕도없어서 내가뭐먹으러 가자고할때마다 시큰둥할거같음
19시간 전
둥이31
1 근데 식탐 있으면 안 됨
실제로도 1만 사귐 아니다 사귀고 보니 생각보다 남자들이 많이 먹더라 내가 2라서 더 먹어줄 사람이 필요해

19시간 전
둥이32
사실 2가 식비 조금나와서 좋긴한데 잘먹는 사람이 더 멋짐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이33
1 나의 설렘 포인트임 ㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이34
17시간 전
둥이35
2 식비 아끼고 굳
17시간 전
둥이36
16시간 전
둥이37
내가 많이먹어서,, 1 나보다 적게 먹으면 나만 돼지되는 느낌 ㅜ 싫어잉
16시간 전
둥이38
둘 다 만나봤는데 전자가 나았음,, 같이 먹을 때 앞에서 깨작거리면 나만 돼지된 것 같고 밥맛 떨어짐 ㅠㅠㅠ
물론 둘 다 보통체격이라는 가정하에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 그만큼 살쪄도 싫고 적게 먹고 깡마른 것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

16시간 전
둥이39
난 같이 먹을 때 메뉴 이것저것 먹는 거 좋아해서 1이랑 사귀는데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 피자도 라지로 시켜서 나 3조각 남친 5조각 머금ㅋㅋ
15시간 전
둥이40
15시간 전
둥이41
무죠건 마니먹는남자가 조아 적게먹는남자 싷ㅎ음
15시간 전
둥이42
15시간 전
둥이43
1 나보다 덜 먹는거 별로임
15시간 전
둥이44
닥 1
15시간 전
둥이45
내가 2라 1 좋아 이러면 양 딱맞음 ㅋㅋ
15시간 전
둥이45
글고 몸 좋은 남자들은 피지컬 유지하려면 많이 먹어야함 내 남친 하루에 다섯끼 먹던데
15시간 전
둥이46
14시간 전
둥이47
데이트비용 넘 많이 나올 것 같아서.. 본인이 매번 밥값 내는거 아니면 2
14시간 전
둥이48
1 내가 적게먹어
14시간 전
둥이49
1 내 이상형이 잘먹는 사람임
13시간 전
둥이50
13시간 전
둥이51
1111 그래야 메뉴 여러개 시켜서 많이 맛볼 수 있음
13시간 전
둥이52
무조건 많이먹는남자
적게먹는남자 매력 걍 없음 아예

13시간 전
둥이53
111무조건 많이 먹는 남자!잘먹는 사람이 좋아
13시간 전
둥이54
남자가 일단 신체적으로 많이 멱을 수밖에 없는데 더군다나 운동도 하고 그러면
12시간 전
둥이55
무조건 1 적게먹으면 정 떨어져
12시간 전
둥이56
둘다 만나봤는데 1이 훨씬 나음 2는 자기 입 짧다고 각 1인분 시키는거가지고도 뭐라 하는거보고 정뚝떨^^
12시간 전
둥이57
내가 입 짧아서 1
12시간 전
둥이58
적먹
11시간 전
둥이58
막 깨작깨작 이런게 아니라 원래 배통이 작은 사람이 있음 나도 그런편이고 나는 나랑 비슷하게 먹는게 더 나음 비용면에서도 먹는 템포면에서도
11시간 전
둥이59
11시간 전
둥이60
난 잘먹는 사람이 좋음
10시간 전
둥이61
마니
10시간 전
둥이62
1인데 시도때도 없이 배고프다하고 식탐부리는건 싫어
9시간 전
둥이63
9시간 전
둥이64
1 잘 먹는 사람 보기 좋음 그대신 식탐이 많으면 안됨
9시간 전
둥이65
8시간 전
둥이66
11 입 짧은 거 별로임...
8시간 전
둥이67
1! 난 조금씩 다양한 거 먹고 싶은데 애인이 잘 먹어주니까 조아
6시간 전
둥이68
1 잘 먹는게 보기 좋아 체격 좋은 남자가 더 좋기도 하고
6시간 전
둥이69
2는 높은 확률로 삐쩍 말라있고 성격도 아주 예민할 확률 업업...
5시간 전
둥이70
1,2 둘다 만나봤는데 1이 나아.....
5시간 전
둥이71
기준이 나면 1
내가 소식가라 내 두배먹어도 1.4인분정도 되겠다

4시간 전
둥이72
111무조건
4시간 전
둥이73
애인이 데이트비용 많이내면 1이 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이74
후자
3시간 전
둥이75
3시간 전
둥이76
적게 먹는 남자 매력없음 ㅋㅋ
3시간 전
둥이77
적게먹는남자만나봤는데 쟨 다먹엇는데 난 먹고잇음 입 개짧아서 여러개 못시킴 날 되게 뿌듯하게봄 잘먹는다고 .. 못만나겟더라 ^^
3시간 전
둥이78
222 내가 적게 먹는 편이라 적고 맛있는 거 먹고 싶은데 식사량 맞추느라 양 많고 든든한 것만 먹게됨ㅜ
2시간 전
둥이79
1 난 먹는 것에서 행복을 많이 느끼는 사람이라 같이 잘 먹고 음식을 좋아하는 사람이 좋음
2시간 전
둥이80
1 내가 일단 많이 먹음
2시간 전
둥이81
많이 먹는거 안 좋아해서 2
2시간 전
둥이82
2시간 전
둥이83
1시간 전