댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 슬랜더 인기 너무 많은거 아닌가... 마른 여자 만나기가 너무 어렵네

익인1
수능보다 어렵지
4시간 전
익인2
가슴 있고 골반있는 여자가 없지 마른여자는 깔리고 깔린게 마른여자인데 왜 못만나지 ㅋㅋ
4시간 전
익인4
이거지
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아님 그냥 주변에 없어 요즘 살집 있는 사람이 좀 많은 느낌
4시간 전
익인3
키 적당히 크고 깡 마른 여자 말하는 거?
4시간 전
키는 안 봐 그냥 보통-마름 or 마름 이면 좋은데 그런 체형이 주변에 별로 없거나 있어도 다 연애중이야
4시간 전
익인3
수영장에 많음 수영 다녀봐 ㄱㄱ
4시간 전
수영도 하다가 지금 안 하는데 건강한체형이 개많았는데?
4시간 전
익인3
우리는 개말라 많은데 쓰니가 개개개말라 찾는가 싶다
4시간 전
너네가 개말라 많은거지 우리는 안그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 개개개말라 안 찾는다고 ㅠ 보통-마름 or 마름 찾아여... 우리가 같은수영장 다니는게 아니자나여

4시간 전
익인5
길거리 나가도 마른여자 개많은데
4시간 전
길거리 사람이 나랑 아는 사람은 아니자나여...
4시간 전
익인6
그건 맞아 마른 여자들 거의 다 연애함
4시간 전
4시간 전
익인7
몇키로정도 원하는건디?
4시간 전
키로로는 모르겠고 그냥 봤을 때 살집 없어보이는 체형이 좋아 보통-마름 or 마름 이런 느낌이여
4시간 전
익인8
마르면서 탄탄한 여자를 원한다는 거 아냐?? 마른사람들은 많을지라도 마르면서 탄탄한 사람은 몇 없징
4시간 전
탄탄하면 좋겠지만 안 탄탄해도 상관은 없어여
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?436 10.19 23:2160559 0
일상맞춤법 모를때 팁270 0:0131440 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임215 13:0618090 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?109 10.19 23:5918814 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0323697 0