모바일 (밤모드 이용시)
직관 많이 안가봤는데 1루 잡았어..ㅠㅠ
추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
일단 가긴 갈건데, 응원이 눈치보여서ㅠ 크게 응원하는 거 좋아해가지고 ㅠㅠ
14시간 전
신판1
응원만 크게 안하면?
14시간 전
신판2
홈팀이야?
14시간 전
신판3
가을야구는 내 몸 우겨넣을 곳이 있는거에 감사해야함.. 아님 교환구해봐
14시간 전
신판4
가을야구는 진짜 일단 잡으면 땡임... - 라온
14시간 전
신판4
매너만 지키면 돼ㅐ
14시간 전
신판5
별로임
14시간 전
신판6
매너만 지키면 ㄱㅊ.. 그래도 교환 함 구해보는 것도 나뿌지 않을 듯
14시간 전
신판7
교환구해봐
14시간 전
신판8
응원석 아닌이상 광주나 대구나 홈팀팬일듯
14시간 전
신판9
잡은게 어디야 나라면 그냥 갈듯
14시간 전
신판10
아니야아니야 그냥 가… 교환 못 구하면 걍 가셈 이건 진짜 잡으면 끝임
14시간 전
신판10
실제로 가보면 다 섞여앉음 ㄱㅊ
14시간 전
신판11
교환 구해보고 없으면 어쩔 수 없지 괜찮
14시간 전
신판11
무조건 가 그냥
14시간 전
신판12
ㅇㅇ당장 플옵만 봐도 많았어
14시간 전
신판13
교환 못 구해도 그냥 가 ㅇㅇ
14시간 전
신판14
잡으면 땡이지!!!
14시간 전
신판15
실제로 가면 다 섞여있음 ㄱㅊ ㅇㅇ 정 불편하면 교환 구해봐
14시간 전
신판17
응원만 하지말구 걍 앉아서 경기보고오쇼 잘 보구왕
14시간 전
신판18
근데 교환 구해봐봐 삼성 기아 둘 다 3루가 홈이라 헷갈리거나 막 잡다가 잘못잡은 사람 있을듯
14시간 전
신판19
솔직히 별로지 ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판19
근데 일어서서 응원만 안 하면 됨 ㅇㅇ
14시간 전
신판20
대놓고 응원만 안 하면 돼
14시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
일단 가긴 갈건데, 응원이 눈치보여서ㅠ 크게 응원하는 거 좋아해가지고 ㅠㅠ
14시간 전
신판22
교환구해
14시간 전
신판21
교환 구해질걸??ㅇㅇ
14시간 전
신판23
크게응원하는거 좋아하몀 교호ㅓㄴ구해야지 머
14시간 전
신판24
교환을 구해보자
13시간 전
신판26
괜찮아
9시간 전
신판26
아 댓글 보니 그러면 교환 구하는 게 나을 듯
9시간 전
신판27
응원할 생각이었어...? 그럼 교환 구하자
9시간 전
신판28
교환 ㄱ ㄱ
8시간 전
신판29
홈쪽 가서 서서 응원해 나 예전에 그랬어
6시간 전
신판30
나 플옵 원정응원석이었는데 홈팬들 많았고 일어서서 응원했어!! 너무 과하게만 하지 않으면 괜찮을 것 같앙 걱정하지마
5시간 전
신판31
엥 원정응원석에 홈팬이 가서 일어나서까지 응원해..? 과한 거의 기준이 뭐지 내 기준 일어나서 응원하는 게 과한건데
1시간 전
신판32
나도 조금 이해 안 가네 원정응원석인데 홈팬이 일어나서 응원을....?
52분 전
신판33
일어서서 응원하는거 자체가 과한데..?
43분 전