모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 4명이라 자리 4개예매하긴했는데 | 인스티즈

이렇게예매함.. 급햇다내자신

신판1
ㅇㄴ
12시간 전
신판2
ㅇㄴ
12시간 전
신판2
아니 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ튴ㅋㅌㅋㅋ
12시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 서서 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판6
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판7
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판9
그냥 단석 4개 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판11
12시간 전
신판12
와 다 성공한것도 신디해
12시간 전
신판13
아웃겨
12시간 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ와 저게된게 신기하다
12시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
12시간 전
신판15
맘 급한게보여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판20
이렇게 다급함이 느껴지는 예매는 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판21
판단 좋았다
12시간 전
신판22
저렇게 된 것도 신기하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판23
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판25
아개웃겨
12시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 성공한 게 더 신기해
12시간 전
글쓴신판
2/2 까진 생각햇는데 연석이 단하나도없엇어ㅜㅜ 흑
12시간 전
신판26
연석이 안 보여도 흔들리지 않고 자리를 잡다니.. 더 부럽다
12시간 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋ 그래두 맨뒤에서 만나서 같이 서서 응원하기..어때~
12시간 전
신판28
이게더 능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판29
와 그래도 4장이나 성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판30
아 진짜 아무거나 누른게 너무 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판31
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 응원하고 틈틈히 뒤에서 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판32
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판33
12시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 같은구역이잖아! 한잔해~~
12시간 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12시간 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12시간 전
신판37
아 저렇게 잡을 생각을 못했네..
12시간 전
신판38
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 거의 같은 라인인넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판39
잡은게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판40
한좌석이라도 이선좌 뜨면 망할 뻔 한거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 잡은거애
12시간 전
신판41
아 ㄱㅇㄱ
10시간 전
신판42
맨 뒷자리로 집합해서 자리교환해봐 혼자오신분들이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 나눠먹을때 뒤로 손 뻗어서 먹겠네
10시간 전
신판44
아개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판45
저 대각선은 걍 연석이르규 봐도 듀ㅏㅁㅋㅋㅋ
10시간 전
신판46
가서 혼자오신분이먄 맛난거 사드리고 바꿔달라고 해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된 게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판48
어케했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
9시간 전
신판50
대각선은 말이라도 할 수 있는데 뒤에 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판51
아 진짜 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판52
어ㅣ 어떨게 잡았어? 들어가지지도암ㅎ나 ㅠ
5시간 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋ 근대 난 그거라도 어디여
4시간 전
신판54
엌ㅌㅌㅌ 가서 단석 온 사람들한체 앞자리 양도하고 뒤로 쭈르르 앉아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전