모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 547l
정신 없이 티켓팅 하다가 1루 내지 연석 잡았는데 응원도 제대로 못하고 가만히 앉아있어야 하나...?

라온1
나두 1루.. ㅜㅜ
3시간 전
라온2
내지면 몰라.. 응지만 아니면 비매너하게만 안하면 괜찮아
3시간 전
라온3
일어서서 응원만 아니면 괜찮은 거 같던데
3시간 전
라온4
내지정도야
3시간 전
라온5
내지는 매너지키면 괜찮더랑
3시간 전
라온7
코시는 자리 따지는게 아니랬어,, 매너응원하면서 재밌게 보고오자💙
3시간 전
글쓴라온
일어나서 응원하는 거 좋아하는데 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
라온11
교환하는 것두 나쁘지 않다고 봐
3시간 전
라온8
나 플옵 1차전 1루 내지였는데 삼팬 많았고 다들 흥분되면 일어나고 다 함
3시간 전
라온9
나라면 일단 3루 교환 구해볼 듯...!
3시간 전
라온10
교환 구해봐 플옵 때 교환 구해지더라!!
3시간 전
라온13
스카이 젤뒤에 서서 응원도 좋아
보다가 정 눈치보이면 나와서 봐

3시간 전
글쓴라온
다들 고마워!! 우선 교환글은 올려놨어 💙
2시간 전
라온14
교환 안되면 맨 뒤에 가서 일어서서 응원하자!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039686 0
삼성코리안시리즈때 오승환도 함께였으면 한다...51 10.19 19:4013780 1
삼성현준이 광주갔대50 10.19 21:338598 2
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙17 19:3359 0
삼성 우리 해설 16 10.19 20:241189 0