댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
내가 지류티켓 먼저 예매정보랑 개인정보 다 주고

스마트티켓 받았어

근데 갑자기 사기걱정된다고 거래 취소해달래

나는 예매정보 싹 다 넘겼는데
추천  1

내가 지류라고 말 안한거도 아님 다 말했어
9시간 전
익인1
안되지 어캐 믿고
9시간 전
내말이 ㅋㅋ진짜 어쩌라는거지 나한테
9시간 전
익인1
본인이 받아서 팔으라그래 걍
9시간 전
익인2
에바 ㄴ
9시간 전
익인2
정보 다 받앗는데 에바임
9시간 전
익인3
정보 다 받아갔는데 취소하면 안 되지...
9시간 전
익인3
주기 전에 말하든가...
9시간 전
익인3
아니 심지어 어차피 거기서 1차전 받아간 거면 1차전이 더 먼저 아냐?
9시간 전
익인4
ㄴㄴㄴ
9시간 전
익인5
개인정보 다 줬는데 절대 안됨
9시간 전
익인6
절대 안되지
9시간 전
익인7
? 지류티켓은 정보랑 번호 받는순간 현장가서 뽑으면 끝인데 뭐임 ㅋㅋ 절대안된다해
파니도 스마트티켓을 받은건 맞지?

9시간 전
9시간 전
익인7
그럼 내가 한 말을 말해서 어려울거같다고 하는게 나을듯!! 예매번호랑 정보받으면 다 뽑을 수 있는데 이게 무슨..
9시간 전
익인8
엥 오바야 당일에 신판이가 지류 뽑은 이후에 취소해줄 수 있다고 해야 할 듯
9시간 전
내가 3차전 받앗고 1차전 줫어ㅠㅠ
9시간 전
익인8
신판이가 직접 못 뽑는 거면 알아서 재양도하라 그래 진짜 개오바
9시간 전
9시간 전
익인9
근데 어떡하지 갑자기 언준다고 하면 ㅠㅠ 아 받아서 다행이네 ㅠㅠ
9시간 전
익인10
예매번호를 받았는데 무슨...?
9시간 전
익인11
ㄴㄴ 절대 바꿔주지마 뭘 믿고..
9시간 전
익인12
예매번호 받았음 끝이지 뭔
9시간 전
익인13
말도 안되지
9시간 전
익인13
예매정보 받았으면 끝이야
9시간 전
익인14
뭔말도안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
절대 취소 안된다고 해
9시간 전
익인15
잼민이야? 뭔 지인들이 무서워햌ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 거래를 하지 말든가 무슨
9시간 전
익인17
예매 정보 개인정보 다 받아가놓고 뭐가 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되지
9시간 전
익인18
뭔 말도 안 되는 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
걍 구라임 ㅋㅋ
9시간 전
익인20
이미 예매번호 넘긴거면 말도 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
그거 팔지 어케알고 넘겨ㅋㅋㅋ; 말도안된다 왜저래
9시간 전
익인22
엥 오바지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
절대 주지마
7시간 전
익인23
아 진짜 미쳤나 정보 받았으면 제품으로 치면 이미 개봉하고 사용한거지 그걸 어떻게 반품해 쿠팡인줄아나
5시간 전