모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l
둘다 자차 있고 한명은 자취 한명은 본가
차로 가면 막히면 1시간 안막히면 40분 걸려
근데 아무래도 일때문에 평일엔 보기 어렵고
1-2주에 한번 보는거 같은데
이정도면 장거리인가..?
비슷한 거리 익들 한달에 몇번 만나?

둥이1
인천사는데 장거리.... 분당 너무 멀어
16시간 전
글쓴둥이
먼듯 가까운듯 하다ㅜ
16시간 전
둥이2
난 서울 대구인데.. 내 기준 장거리 아님
16시간 전
글쓴둥이
헙 둥이네는 한달에 몇번만나?
16시간 전
둥이2
두번 한벙? ㅠㅠㅠ
16시간 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜ 만나는 횟수때문에 사이가 소홀해지거나 그런건 없었어? 얼마나 만났어?
16시간 전
둥이2
1년 다되가는데 조금편해진건 있징 ㅎㅎㅎ
연애초반 버프는 없어지긴했엉

16시간 전
둥이3
그 정도면 장거리라고 할 정도는 아니지 싶음ㅋㅋ 나도 분당 사는데 내 애인은 경상남도 쪽에 살아서 난 상대가 인천으로 이사 오면 완전 가깝게 느껴질듯ㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 그러쿠나 둥이네는 한달에 몇번봐??
16시간 전
둥이3
평균적으로는 두 번 정도 보는데 한번 볼 때 며칠 씩 좀 길게 볼 수 있는 여건이 서로 돼서 괜찮은듯
16시간 전
둥이4
분당런데 인천 개멀어
16시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 연애 못할정도야? 자차 있어두?ㅜ
16시간 전
둥이5
나 기준 서울 - 안동 장거리 아님!!
16시간 전
둥이6
분당인천 나야나 ..진짜 .. 피곤하긴해 .. 근데 매주 보긴하는중 연애초라 •••
16시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 둘다 본가야? 아님 한명 자취?
16시간 전
둥이6
한명자취 ! 아 근데 우리는 자차없어서 더 그래 .. 자차있으면 지금 피로 1/2 될거같다 맨날 이야기햌ㅋ큐ㅠㅠ
16시간 전
둥이7
자차있음 괜찮지않아? 연애시작한지 얼마안된거면 더 보고싶을텐데~ 아님 한명이 이사를 근처로 가던가 ㅎㅎ
15시간 전
둥이8
나 인천대군데 !!!!!!!!!!! 장거리 괜찮아 걱정하지마 2년째 잘 만나구이써
15시간 전
둥이8
1-2주에 한 번이면 괜찮네 ㅎㅎ 1박으루 ??
15시간 전
둥이9
내 기준 장거리 아니야 경기제주임
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?99 10.20 18:2644157 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 45 10.20 23:2120991 3
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 31 10.20 17:3620791 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?27 10:375844 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?25 10.20 22:196928 0