모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60750674?category=21

* 수제로해서 놓친댓글 있을 수 있음 🙏

롯 24.10세

쓱 24.96세

삼 24.04세

갸 25.52세

한 25.67세

큠 24.00세

엔 26.86세

엘 23.20세

두 24.63세

킅 23.75세

신판1
아기둥둥들이다
어제
신판27
아기둥둥이 말이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
와 이걸 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅋㅋ 이거 나이 좀 많으면 안적었을듯
어제
신판9
22 나 안적었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
신판14
3 나도 안 적었어 아니 못 적었어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 깔깔
어제
신판18
4 내리니까 다 뒷자리 34인 애들 가득이길래 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
ㄹㅇ 그냥 안적은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
어캐 알았어ㅋㅋㅋㅋ 수치스러워서 못적음🥹
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅇㅈ
16시간 전
신판30
14시간 전

신판4
킅 왜케 어려 ,,
어제
신판5
나이 좀 있어서 안 적음 ㅋㅎㅋㅎ
어제
신판5
어려지세요 ㅎㅎ
어제
신판6
우리독방 연령 어려지라고 이 이모는 빠졌어요
어제
신판7
은근 로떼 어리네…. 나 아줌마네…
어제
신판8
몇몇빼고는 다 비슷하더라 ㅋㅋ
어제
신판10
로떼 이렇게 어리다고..?
어제
신판11
아니 나 소숫점 뒷자리만 봐서 10세 75세 보고 ??거렸네
어제
신판12
뭐야 나 평균 이상이잔나..?
어제
신판13
다 어리구나...ㅎㅎ
어제
신판15
평균 이상으로 많아서 안적길 다행..이다ㅎㅎ
어제
신판16
어랏 내가 적어서 평균 나이가 좀 올라갔을지도ㅋㅋㅋ
어제
신판17
내가 빠짐으로 연령층을가벼이했다
어제
신판19
내가 없는 사람이 되어 줬다
어제
신판20
호앵웅세랑 동년배라 안 적었는데 안 적길 잘했다🥲
어제
신판21
로이스터갈맥이모들 나이 안 적으셨죠..(네 제가 그랬어요)
어제
신판22
통계의 스포츠 야구답다 정성봐
어제
신판23
내가 안들어감으로써 독방 평균 나이를 낮췄다 휴
어제
신판26
내가 너네ㅜ평균연령 낮춰줬다ㅋㅋ
어제
신판29
로감 시절 nuna들 어디갔어
15시간 전
신판31
저 갈맥은 못적었어요,,,
14시간 전
신판32
다들 젊네^^…허허
14시간 전
신판33
내가 미안해
아가들아

11시간 전
신판34
와 나 평균이상
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3644268 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4723251 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!108 10.21 22:3614332 0
야구 2차전 시구 제이홉82 10.21 15:5325864 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3816752 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..