모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ

익인1
무기력 + 자기혐오
3시간 전
익인2
계속 쳐자서 머리아픈거
3시간 전
익인3
혼자 있을때...? 되게 허한느낌 그때 좀 할마음은 없었지만 ㅈㅅ충동 들었었음
3시간 전
익인4
지금 하는 생각이 되게 말이 안되는? 건데 마치 꼭 일어날것만 같아서 그게 너무 불안햇음
그래서 지금 하는 생각은 틀린생각이 많다 일어나지않는다 이거 적은거 들고다님 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
나 요즘 계속 그래..ㅜ 약 먹어도 이러네
2시간 전
익인5
인스타 들어가는거 자체가 힘들었어
아침에 일어나는게 제일 힘들었고
세수랑 양치는 패스함

3시간 전
익인6
가족들이랑 마주치는게 힘들었어 … 왜이렇게 컸지 싶고 너무 미안하고 한심해서 그나마 집안일이라도 도맡아 해야 마음이 편해짐
3시간 전
익인7
차 보면 치여서 죽고싶고 칼 보면 찔려서 죽고싶고 밖에 창 보면 떨어져서 죽고싶고 물 보면 익사해서 죽고싶고 그냥 죽기 위해 죽을 방법만 계속 찾았던거
3시간 전
익인8
눈물이 계속 났어
3시간 전
익인9
나도 부모님보는거..? 이렇게 살라고 키워준거 아닐텐데 맨날 어둡게살아서 미안했었음 근데 그게 또 낫게되는 계기가되더라 엄마아빠생각해서 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
아침에 일어나는거
3시간 전
익인10
눈은 떠지는데 몸을 일으키기가 힘들어서
김현성 - 유죄
정말 불렀음

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?747 10.20 16:0966316 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474443 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312372 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가189 10.20 18:227695 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431263 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..