모바일 (밤모드 이용시)
답 없는거 보니까 맞는 것 같아서 쓸게ㅋㅋㅋ...
차랑 가까이 있던 게 나고 다치기도 내가 더 다쳐서 내가 나서서 합의하고 한 건 맞는데 그 과정에서 수고 많다 고생했다 말 한 마디 없었고 합의됐다고 했을 때도 너 몫이 얼마인지부터 물어봤잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 
진짜 아니길 바라고 물어본건데 글삭하는거 보니까 황당해ㅎㅎ

나 좀 황당해서 그래 진짜로 설마 니 맞나 싶어서
6시간 전
익인1
미친 소름돋는다
6시간 전
익인1
10월 20일 2시 무슨 캡처본 올렸던데
6시간 전
6시간 전
익인1
그날 2시 공연이었어??
6시간 전
엉 사고난건 1시 좀 되기 전에 사고 남 구라칠까봐 일부러 저녁 먹던길이라고 하니까 순순히 말하는데 짜증남...
6시간 전
익인1
글쓴이에게
뭐야 빼박이네 소름;

6시간 전
익인16
글쓴이에게
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...대박이다

6시간 전
익인2
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 급삭제엔딩
몸 괜찮아?
친구 진짜 그지같다

6시간 전
익인2
와 어떻게 그 글을 또 쓰니가 봤냐...
진짜 민낯을 봤네ㅜㅜ

6시간 전
나 인티하는거 뻔히 알면서 올린 글이야ㅎ 지 편이 더 많을 것 같았나 반응 보라고 올렸나봄...
6시간 전
익인3
와 나두 보고 있었는데 쓰니가 지브리 공연 맞지? 댓글 단 순간 글삭
6시간 전
아 그랬어??? 더 짜치네 전화나 받았으면
6시간 전
익인3
진심 짜친다... 쓰니는 얼른 회복하길바라ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인4
근데 날짜 같음+길 가다가 치임+합의금 상대가 받아줌+근데 더 받음+그날 공연 봄
이게 다 같은데 다른 사람인 게 더 무서움

6시간 전
차라리 다른 사람이면 좋겠어 나는...ㅎ 내 친구가 저런 사람 아니면 좋겠음
6시간 전
익인4
백퍼지 뭐..... 나중에 더 크게 배신담하는 것보단 지금 아는 게 나음 걍 합의금 더 받고 손절 ㄱ
6시간 전
땡큐... 내가 인티 하는 줄 모르는 친구도 아니고 뻔히 아는 애가 저러니까 맥이는건가 싶네
6시간 전
익인5
와 소름
6시간 전
익인6
뭐야 저녁/공연까지 보고 잠깐 일하고 왔는데 글삭 뭐야
6시간 전
익인7
무슨 일이야...?
6시간 전
익인8
헉....
6시간 전
익인9
무슨상황이여..
6시간 전
익인10
헐 구러면 그 글쓴이의 친구= 이 글 쓰니?
맞아??

6시간 전
전화 안 받는거 보니까 맞는 듯
6시간 전
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 겁나 쫍다구여,,
+ 쓰니 인티하는거 아는데 그글 쓴거면 대놓고 봐라는거 아녀,,

6시간 전
자기 편이 많을 거라고 생각했나봐 내가 달라그런건 10만원인데 5만원이라고 한것도 나 쪼잔해보이라고 그런 것 같애서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
대박ㅋㅋㅋ 근데 그거 댓글도
너가 같이 안 도와줘서 어쩌고
그냥 줘라 어쩌고 그랬던거 같은데
역시 양측 의견 다 들어봐야,,

6시간 전
익인11
와 아까 그 글 쓴 친구구나
6시간 전
엉... 정황상? 그 글 올라오기 십분 전까지도 카톡 했는데 지금 전화 안 받음
6시간 전
익인11
에바다 그러면 맞는 것 같네 배신감 느껴지겠다
6시간 전
익인12
헐 무슨일이양?
6시간 전
익인13
잉 뭔 일이야????
6시간 전
익인14
지금 이거 눈팅하고있을듯
6시간 전
6시간 전
익인15
댓글 읽고 있는데 딱 쓰니가 이거 내 얘긴가?하는 부분에서 갑자기 글 삭제됨ㅋㅋ
그 친구 맞나보다

6시간 전
익인17
와 어케 인티 하는 거 아는데 떡하니 올릴 생각을 하지.... 다들 자기 편일 줄 알았나봄 짜친다 ㄹㅇ..
6시간 전
익인18
소름끼치네진짜
6시간 전
익인16
와 대박 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 근데 진짜 돈 오만원 더 주기 싫어서 그러는거 넘 그렇더라.. 뭐 그런애가 다 있냐;
6시간 전
익인19
뭔소리지 (나만 이해못함)
6시간 전
익인20
6시간 전
익인21
3333 궁금하다
6시간 전
익인6
이 글 전에(글 삭제됨) 길 가다가 친구(이 글 쓰니) 랑 같이 교통사고 났는데 친구가 합의해 줘서 보상받기로 했는데 하나부터 열까지 친구가 다 합의해서 받는 거라 5만원 더 가져도 되냐고 했데 그걸로 글삭된 쓰니가 왜 더 줘야 되냐는 식으로 이게 맞냐고 글 올렸는데 그 글에 이 글 쓰니 등장해서 자기랑 상황이 똑같은데 친구 아냐니고 하면서 그때 상황 일부러 거짓말로 저녁에 있던 일이냐고 물었는데 전 글 쓰니는 아니라고 공연 보러 가다가 사고 났다고 진실 되게 말해서 쓰니가 어이가 없어서 ㅇㅇ공연? 이라고 말하니깐 글 삭제함
6시간 전