공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mbtiㅜ적은건ㅋㅋ 잇팁 이별 글 많이 봤는데 나도 다른 잇팁들과 별 다를게 없어서 신기해서 적어봤엉
이별이 꽤 괜찮다는게 내가 덜 사랑해서 괜찮은게 아님

모두가 그렇듯이 내가 주는 사랑은 거짓말인적 없을 정도로 정말 진심이었고
난 심지어 첫연애니까 진짜 진심이었어 내 인생 올인해도 되겠다 싶을 정도였고 진짜 다 퍼부어주고 진짜 진심이었어
7년동안 권태기도 안 왔고 싸운적도 없음
심지어 싸운게 이번이 처음임

이별 사유는 남친의 거짓말이고
나는 가벼운 거짓말 한번은 넘어갈 수 있음.. 진짜 사랑하니까 난 한번쯤은 용서는 가능함 (눈감아줄 수 있는 거짓말 정도만 가능)
근데 또 거짓말하는게 들켰고 정떨어져서 다 꼴보기 싫어짐

그래서 헤어지자고 했음.. 헤어지자는 말도 진짜 엄청 고민해서 말했어
헤어질까? 〈 이 고민하는 와중에도 정떨어지고 있음ㅋㅋ
걍 한번 정떨어지면 절대 복구는 절대 불가능 같음

첫이별이니까 좀 힘들줄 알았는데 꽤 괜찮음ㅋㅋㅋ
물론 지금 괜찮아보여도 후유증이 올 수도 있겠지만
지금 당장은 괜찮은듯 ㅋㅋ남친의 미운 부분이 눈꼽만큼이라도 생기니까
미운 부분이 점점 번지기 시작함 번지는 속도도 겁나 빠름

내 사랑은 정말 진심이었음 한순간도 거짓이었던적 없어
정말 사랑했는데 이별이 생각보다 힘들지 않아서 다행ㅎ
근데 당분간 연애는 하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅜ 너무 사랑했어서 또 이런 사랑 할 수 있을까 싶구... 첫연애인데 그게 장기연애였어서 그런가봄

익인1
쓰니가 진짜 괜찮은 사람인가봐 첫연애를 7년이나 했으면 상대가 많이 놓아주기 싫고 잘 만나고 싶었나봐
어제
익인2
신뢰깨지는거 진짜 회복 불가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3년 연애하면서 상대방이 계속 같은 거짓말 반복하고 나중엔 걸리니깐 내 탓하고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정 탈탈 털려서 헤어졌오
어제
익인3
진짜로.. 항상 진심으로 다 퍼주고 신경써주는데 내 믿음에 상대가 보답하지 못할때 정 털리는듯🥹 고생했다 쓰니야 혼자만의 시간 맘껏 즐겨 좋은 사람 또 온다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4180173 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1073470 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~218 1:1429296 10
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다150 10.21 22:4744520 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0