모바일 (밤모드 이용시)

나 안경이 자꾸 흘러흘러서 진짜 조금만 고개숙여도 막 떨구거든?

화장실에 있으면 진짜 식겁할 뻔한 일도 있어

그래서 몇번이나 안경점가서 나사 조이는? 그런거 했거든?

근데도 몇주있으면 /또 그래... 

쓰고 눕지말라고해서 안눕고 항상 안전하게 모시고있거든/..ㅡㅜㅜ

익인1
얼굴에 비해 안경이 큰거아냐?
3시간 전
익인1
나사 조아기 말고....뒤에 안경다리? 꺾어서 귀에 맞춰달라해봐..좀 내려가는거 덜할듯
3시간 전
사실 나사 조인건지는 모르고 걍 자꾸 흘러내린다고해서 알아서 해주신거거든
근데 맨~첨에 살땐 안흘러나렸어 갈수록 그래... 낡앗나?;

3시간 전
익인1
ㄴㄴ..낡은건 아닌듯..나 안경 4년째 똑같은거 테 쓰고있는데 개말짱해 ㅋㅋ 코에 잘..안맞나ㅏ? 왜그러지
3시간 전
4년? 하 나 2년이야 ^^ 게다가 한 1년쯤? 부터 그랬어.. 다들 멀쩡하다느데 왜 나만. ㅜ ㅜ 안경사분은 그냥 내가 관리 잘못해서 그렇다는데 그 말 듣고 모시고 있다구요^^ 근데 왜 자꾸 이러냐구요^
3시간 전
익인1
글쓴이에게
딴 안경점 가봐......그거 고치는거 5000원이면 해주더라...다른곳으로 가면..

3시간 전
여긴 몇번이고 무료로 해줬엌ㅋㅋ 그래서 약간 물음표임ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
안경자체가 큰가보다 나도 저번안경이 그랬음 결국 테 자체를 바꿈
3시간 전
익인3
안경테가 무거운거 아냐?
3시간 전
뿔테 아니고 동글이라 무거운건아냐..
3시간 전
익인3
동그리가 원래 젤 무거워 예전에 유행하던 그거 맞지?
3시간 전
그 안경점가면 흔하게 있는 그런.. 동글이야 나 뿔테도 있는데 비슷하던데
여튼 안경테를 바꿔야하나? ㅜ

3시간 전
익인4
알이 무거우면 그럼 작은거로 바꿔바
3시간 전
알.. 그럼 전체 다 바꿔야겠찌? 하..
3시간 전
익인4
테만 작은걸로 바꿔서 알을 깎아쓸순있는데 초점이 안맞을수도
3시간 전
아마 안경점에선 다 바꾸라고 할듯 ㅇㅇ.. 여튼 답변줘서 고마워
3시간 전
익인5
안경 자체가 커서 그래 나 안경 작은거 써야해서 작은거 추천해달라하고 귀 줄여달라고하고 코받침도 코 너비에 맞게 조여야함 그러면 안 흘러
3시간 전
진짜 이거떄문에 맨날 공짜로 고쳐달라고 하는 것도 민망함 근데 안경사분은 내가 관리 못한거라고.. 여튼 댓글보니까 안경이 큰 게 원인인가보다.. 답변줘서 고마워!
3시간 전
익인6
안경다리 늘어난거 아님? 나도 옆으로 눕다가 계속 흘러내림
3시간 전
어 맞어 그래서 내가 그 말 듣고 안 그랬어 뭐 누워있거나 엎드려있을때 다 안경벗어 근데도 그래.. 그 안경 다리 가 일자여야하잖아 근데 벌어졌? 어 밖으로 둥글게?
3시간 전
익인6
그래서 그런거야 나도 그래서 다시 안쪽으로 구부리고 그랬는데 흘러내림
3시간 전
근데 나 안경 처음에 살 때 뭣 모르고 그랬고 다시 맞춰주시곤 안그랬거든? 익인이는 그냥 흘러내린채로 살아?
3시간 전
익인6
응 내려가면 올리고 하다가 짜증나서 이젠 새로 바꾸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 문젠겨!!!! 진짜 나만이랰ㅋ쿠ㅜ 나 진짜 짜증나서 반은 벗고다녀서 시력 더 나빠질듯!;

3시간 전
익인7
안경다리 일자 아닌건 안경 벗을때 한쪽으로 치우쳐져서 벗는거 같은데! 나는 중앙으로 잘 벗는데 하루는 안경까고 잠들었을때 동생이 내 안경 빼줬거든. 근데 잘못 빼서 한쪽만 휘어지고 그 이후로 흘러내렸어 ,,
3시간 전
오!! 생각해보니까 나 한손으로 벗어서 한쪽으로 벗는다! 그게 원인일 수도 있겠따.. 고마워!!
2시간 전