모바일 (밤모드 이용시)
지금 큰방 글들 보면 그래보임 
그니까 기아팬들도 기분 상해하는거고

신판1
-
어제
신판5
이걸 왜 못할말 취급하지
어제
신판1
어그로 아니면 아무도 무지라고 생각안함
어제
신판2
한 먹는다 시작이 기아팬들 같았으니
시작을 봐

어제
신판3
아무튼 무지래 무지실명제래
어제
신판4
그럼 누가함?
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋ이거봐
어제
신판9
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
진짜 몰라서 그럼 한먹는다고 말한거 시작한거부터 보셈
어제

신판7
누군지 다 보인대
어제
신판8
아니 본문 맞말같은데 여기가 실명제냐고… 지금도 댓글로 바로 패잖아
어제
신판10
분탕 좋아하는 애들 몰려온 거 같은데
어제
신판11
무지들은 명찰달고있냐?
어제
신판12
무지만 실명제래
어제
신판13
너는 어디팀인지 알겠네ㅋ
어제
신판6
뭐 실명제임?
어제
신판14
기아팬은 실명제로 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 기아만 머리채 잡는게 괜찮은거구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
명찰제도 아닌데 뭐라노 진짜 하
어제
신판16
그랴요 이렇게 된 거 댓글 실명제까진 아니더라도 제일 글 댓글 많이 단 팀 호칭으로 뜨게 하자
어제
신판17
맨날 기아만 머리채 잡히는건 괜찮고? 전분원은 우리만 기억하냐
어제
신판18
아니 인티 야구방 구단실명제도 아닌데 누가 입막음했다고 몰아가냐 왜..
어제
신판21
그니까ㅋㅋ ..
어제
신판22
확신할 수가 있냐고~ ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929136 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당74 10.22 20:5713821 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..48 10.22 20:3314724 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)42 10.22 22:484477 5
야구본인표출싸움판 발동해볼게 83 10.22 13:098086 0