모바일 (밤모드 이용시)
아놔...
아니 머리에도 엄청 많이 났는데
헤어라인 이마에도 보이니깐 진짜 싫다
샴푸 때문인지 환절기 때문인지 감도 안 와

익인1
나도 자주그래ㅜ 샴푸 잘못쓰고 난리났었음
6시간 전
샴푸 바꾼지 2달이 다 되어 가는데 갑자기 다 뒤집어졌어... ㅜㅜ 혹시 나을 때 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?
6시간 전
익인1
샴푸 바꾸고 초반에는 마지막에 식초 살짝 넣은 물애 헹구기 하다가 이후로는 그냥 머리만 잘 감아줬어! 확 좋아지진 않고 진짜 서서히 나아지더라..ㅠ
6시간 전
하... 이 브랜드 다시는 안 써야겠다 ㅎ 나도 빨리 안 낫는다고 포기하지 말고 꾸준히 케어해야겠다
6시간 전
익인2
지루성 두피염일걸 ㅜㅜ 나 그거 1년동안 안낫는 중
6시간 전
안 돼..... ㅠㅠ 혹시 지금 어떻게 치료하구 있어...??
6시간 전
익인2
최대한 모자 안쓰고 머리 맨날 감고 꼭 다 말리고 낮에 감고…샴푸 좋은거 쓰기…각질 안뜯기 등등 노력 중 <- 이게 제일 어려움
6시간 전
혹시 샴푸 어떤 거 쓰는지 물어봐도 돼? ㅠㅠ... 아놔 나도 지금 계속 훑듯이 만지다가 다시 손 집어넣고 난리난리야
6시간 전
익인2
이거 ㄹㅇ 마약이야 못끊어 한번 그 맛을 봤으면…내가 그래서 1년동안 고생중인듯 헤드앤숄더로 최근에 바꿨고 아직 쓴지 일주일도 안돼서 효과는 모르겠어 근데 유명해
6시간 전
헤드앤숄더 진짜 추천 많더라...!! 일단 집에 있던 스크럽 샴푸로 바꿨는데 일주일 지나도 가라앉을 기미 안 보이면 ㅠㅠ 나두 사야겠다... 후 우리 두피 안 만지려고 노력해보자 ㅠㅠ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
지금도 만지며 댓다는중…

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 멈춰 !!!!!

6시간 전
라고 말하면서 나도 마지막이다 생각하고 만지고 있어...

6시간 전
익인3
아 그거 안에서 곪은거 아님 ? ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
머리 지성이야?
6시간 전
6시간 전
익인4
그럼 지루성두피염 샴푸 노비프록스 약국에서 사서 한번 써보는 것도 추천해! 그거 쓸때 샴푸쓰는 것처럼 한다음에 1분 정도 기다린 후에 감으면 두피 시원해져~ 사용빈도는 알아서 조절하면 되고! 일반샴푸랑 번갈아서 쓰면도ㅑ
6시간 전
헐 고마워 !!! 혹시... 가격은 많이 비싸....? ㅠㅠ
6시간 전
익인4
약국마다 달라서 평균 15000, 아무리 비싸도 2만원 안 넘는 것 같어!
6시간 전
진짜 고마워 익인아 !!!!!!!!!! 🤍🤍🤍

6시간 전
익인5
난 그거 샴푸가 문제였음 향좋다고 쓴 샴푸들 진짜 글구 머리 속 안만지기
6시간 전
익인6
아 나도 부쩍 심해짐. 샴푸 탓 있겠는데 우리집도? 하 선물받은 거였는데 새로 사야겠다
6시간 전
익인7
근데 두닻동안 썼으면 갑자기 안이럴텐데.. 나는 안맞는 샴푸는 진짜 일주일?도 안돼서 바로 헤어라인쪽에 다올라와서 ㅠㅠ
6시간 전
익인7
근데 난 진짜 쿤달샴푸 썼을때가 ㄹㅈㄷ 였음 다뒤집어졌어
6시간 전
근데 생각해보니깐 ㅎㅎ... 언젠가부터 원래는 없던 하얀 가루가 머리에 붙어 있더라구 근데 이런 뾰루지는 갑자기 와다다다 생겨서 ㅜㅜ 이제야 심각성 인지한 거 같아
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗!!!! 지루성두피염 진짜 잘 관리해야해애에애 초반에 뭔가 머리에서 계석 좁쌀 알맹이같은거 나온다 싶으면 바로 관리해줘야해!!
6시간 전
나는 이거... ㅋㄹ시스 꺼야.... ㅠㅠ 지성두피 케어용이라는데 왜 이래 ~~ 하 이제부터 머리 열심히 관리해줘야겠다
6시간 전
익인7
아미친 나 유일하게 뒤집어진게 두갠데
쿤달이랑 케라시스임

6시간 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 케라시스 개구리다니까??
6시간 전
익인7
내말이 그놈 그거 명절선물로 개잘들어오는 놈이라 잘봐야해
6시간 전
익인11
7에게
ㄹㅇ 그리고 다이소에도 널린 놈이라 잘 걸러야돼.. 싼게 비지떡임

6시간 전
익인11
나 그거 쓰고 머리 다 뒤집어졌는데!!!!! 작녀에 뒤집어진 거 아직도 개고생 중임.........
해드엔숄더가 짱임

6시간 전
익인8
샴푸 바꾸거나 세수할때 헤어라인까지 야무지게 씻으면 될골 물로 잘 헹구고!
6시간 전
익인9
와.. 나 핸드폰하면서 두피 만지작거리고 있었는데.. 댓 보고 뜨끔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 신경쓰이고 고치고 싶은데 진짜 자꾸만 뜯게됨..... 어떡하냐 ㅠㅠㅠ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두피 만지기 멈춰 !!!!!! 나 진짜 끊을 거야..... 두피 각질 뜯기 이 바닥 뜬다...
6시간 전
익인10
나는 아로마티카 티트리 쓰니까 좋아졌음!!
6시간 전
헉 그래 ?? 나 아로마티카 로즈마리 샴푸 좋았었는데 !! 티트리 많이 화하지는 않아?? 티트리 헤어토닉은 쓰고 있는데 매번 너무 너무 화해서 깜짝 놀라...
6시간 전
익인10
내가 원래 샴푸바 사용하면서 지루성아 심해지고 막 기름졌었거든 그러다가 머리 열 낮춰주는거 써야한다고 해서 찾아보니까 아로마티카 티트리가 좋더라하는 이야기가 많아서 썼는데 괜찮았어 다른 두피샴푸쓰면 그 특유의 냄새가 있어서 못쓰는데 이건 괜찮아서ㅎㅎ 많이 화하지도 않음
6시간 전
익인12
약국에서 파는 고스쿨링샴푸 조음!! 나도 이거만 써
6시간 전
익인13
이 글을 읽고... 두피에서 손을 뗐슴니다..
6시간 전
익인14
닥터자르트도 추천
6시간 전
익인15
머리 대충 말리고 자서 그럴수도있음! 꼼꼼하게 다 말리구 자 샴푸는 아베다 민트 퓨리파잉 어쩌구 썼는데 난 많이 좋아졌음
6시간 전