모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
술취해서 온김에 핸폰 열어봤어ㅋㅋㅋㅋ
내 2년.. 진짜 비참하다
옆에서 자고있는데 어떻게 조지지

5시간 전
익인1
카톡한거로 알았어??
5시간 전
카톡은 잠겨있어서 못봤고 통화내역보니까 쎄해서 갤러리 열었더니 ㅋㅋㅋ 난리났네
5시간 전
익인1
어케 조질지 생각끝나면 새벽이라도 깨워 ㅋㅋㅋ 뭔 잠을 자;
5시간 전
꽤 많이 취해서 깨워도 안일어날거같아 ㅋㅋ..
5시간 전
익인1
그럼 깰때까지 때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 자게 냅ㄷㄱ두고싶지않음;
5시간 전
익인6
갤러리 어떤데???
5시간 전
그냥 그여자랑 카톡한게 캡쳐돼있었어..
5시간 전
익인2
… 진짜 어카냐
5시간 전
익인3
걍 나는 당장 나가라할듯...얼굴도 보기 싫을듯
5시간 전
익인4
진짜 개미
5시간 전
익인4
아놔 이 자동삭제됌 🐜이거 아님
5시간 전
익인4
일단 증거될건 깨우기전에 다 너 폰으로 옮겨!!!!!!
5시간 전
5시간 전
익인5
나였으면 뺨부터 때림
5시간 전
익인7
증거 에어드랍으로 일단 폰으로올ㄴㅁ
5시간 전
5시간 전
익인7
아니 카톡도 잠겨잇어??????? 개오바..
5시간 전
익인8
그리고 그 여자분 전화번호도 저장해
다른 여러가지 필요한 번호있으면 싹 다

5시간 전
5시간 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
죽이고싶겠다
5시간 전
익인10
나라면 갤러리, 드라이브에 있는 내 사진이나 영상도 다 지움... 쓰니 너무 열받고 상처받앗겟는데..ㅠ 여기서라두 좀 풀어
5시간 전
하 진짜... 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아효 내가 다 화나냐,, 일단 증거 너 폰으로 잘 찍어두고 샅샅이 뒤져봐,, 글고 나는 둥이 니 사진 다 지우는 거 추천함 요즘 미친논들이 많더라고 ㅎ
5시간 전
아니 나 씻고나왔을때도 그여자랑 정화하고있었어 서둘러서 끊더라고
5시간 전
익인1
와 간 부은 새 끼 .. ㅋㅋㅋㅋ 미친거아밈?
5시간 전
와 나 살면서 이런기분 처음이야 진짜 꿈인가 이거
5시간 전
익인11
너 잘못 하나도 없고 진짜 조상신이 도와준거야 알지?! 더 늦기 전에 알게 되어서 너무 다행이다 나도 비슷한 경험으로 최근에 이별해서 지금 너무 당황스럽고 믿기 힘들고 슬플거 알아 나는 심지어 눈감아줬었어...
근데 정말 마음 단단하게 먹고 너 자신의 가치와 앞으로의 미래를 생각하고 딱 끊어내자
지금 깨우지는 말고 충분한 증거 확보했으면 오늘은 눈 좀 붙이고 해 뜨면 바로 이별하자 ...

5시간 전
그러려고 ㅎㅎ.. 심장 쿵쿵 뛰어서 잠이 올까..
5시간 전
익인11
혹시 같이 살아? 아니면 누구 집인거야?
5시간 전
5시간 전
익인11
아 위에 댓글 읽고 혈압 올라서 나도 덩달아 잠깼다 미이 뭐가 그렇게 당당해서 너 자취방에서 다른 여자랑 통화를 해? 진짜 꼴보기도 싫을 것 같은데 ..
지금 당장 잠은 안 오겠다.. 게다가 술 많이 마셨으면 잠도 꽤 잘테니까 일어날 때 까지 기다리지말고 지금 비밀벙호부터 바꾸고 그냥 억지로 깨워서 밖에 내쫓고 문 잠궈버려

5시간 전
익인11
11에게
그리고 아침 되면 믿을만한 친구나 주변사람 올 수 있으면 와달라고 하고 좀 같이 있는게 좋겠다

5시간 전
익인12
갤러리에 있는 둥이가 나온 사진 다 지워버려
5시간 전
익인13
깨워서 쫓아내자.....
5시간 전
익인14
아 나 그 기분알아 피 꺼꾸로 솟는 기분 ..........
일단 남친 취해있다니까 무슨 말을 해도 안들을거야 내일 이야기하고 증거 사진 다 모으고 앨범 수도 있으니까 나에게 보내는 카톡이나 카톡도 볼거같으면 앨범 > 가리기 해놔 숨겨놔

5시간 전
익인15
나 같으면 갤러리에 있는 사진 다 삭제하고 나랑 관련된거 다 삭제하고 아침되면 엄마가 갑자기 온다고 깨워서 밖에 내 쫓을듯
5시간 전
익인15
그리고 나중에 너 좀 진정되면 헤어지자규 해 근디 너네집 알아서 찾아올까봐 무섭다…….
5시간 전
익인8
일단 깨우지말고 둥이 관련된거는 다 지워버리고 아침되면 나가라고 하고 둥이는 다 차단하고 잠수타 그 여자한테 애인있는거 아냐고 연락해봐
5시간 전
익인18
22 잠수이별이 촤고의 복수임 ㅋㅋ 증거는 미리 찍고, 너 사진 휴치통까지 다 지운 뒤에 다음날 전번 바꾸규 잠수타
4시간 전
익인16
와 나랑 같다 ; 내가 과거에 쓴 글인줄 ... 나도 800일 하루앞두고 같이 799일 오후부터 놀다가 800일 새벽에 얘 먼저 자길래 그냥 폰 열어봤는데 바람흔적 명백하게 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그때 확실한 증거부터 확보하려고 걔랑 한 카톡 캘린더켜서 첫날확인하고 동영상으로 대충 내역 쭈욱 찍어놨어. 그리고 그 여자애 프로필 공유해서 나한테 보내놓고 남친폰으론 나한테 보낸 내역 삭제시킴. 그리거 연락처가서 같은 이름있나보고 의심되는 연락처 싹 다 사진찍어놈 ㅋㅋㅋ 그러고 얘 깨워서 너 이거뭐야? 하니까 졸린척하면서 계속 자려고하고 피하고 눈막귀막하길래 그대로 숙소나와서 근처 피시방가가지고 그 여자한테 얘 여친인데 알고있었냐부터해서 언제부터였냐 묻고 그쪽한테는 잘못 물을 생각없으니 사실대러 말해주면 고마울거같다 그랫음

5시간 전
익인16
와 자취방이야? 그럼 그냥 냅다 깨워서 내보내 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 그럼 .. 왜구러냐하면 니가 더 잘알지않냐하고 .. 아니면 요즘 세상 흉흉하니까 일단은 아무렇지않게 행동하다가 아침되어서 속안좋다거나 아프다 핑계대고 빨리 헤어지고 카톡으로 통보할듯
5시간 전
익인16
술취한거면 암망 착해도 혹시모름.. 지도 안걸릴줄알고 바람피다가 날벼락에 걸린거니 적반하장도 예상해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 나의 안전을 위해 꾹참고있다가 어떵핑계를 대서든 일단 빨리 전남친 집보내고 카톡으로 사실대로 말하고 통보할듯
5시간 전
댓글써줘서 고마워.. 꽤 오래됐던것같아.. ㅎㅎ 더 보고싶지도 않다...
5시간 전
익인17
아침에 후기좀ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 겪은거랑 너무 비슷해
5시간 전
익인19

2시간 전
익인20
당장 깨워서 내쫓고 싶겠다... 안전이별하길 바라,,
57분 전