공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60624539?category=17
이 글 쓰고 건의도 넣었었는데 바라던대로 업뎃됐어 ㅎㅎㅎ 나때문만은 아니겠지만 넘나좋다 BL만 보기! ! !

투니1
나는 최대 3개만 제외 가능하다고 뜨는데ㅠㅠ
6시간 전
글쓴투니
엇 혹시 앱이야?? 난 웹으로만 보는데 웹은 완전 바뀌었어!!
6시간 전
투니1
아 나는 앱으로 봐서!ㅠㅠㅠㅠ이 글 보고 헐레벌떡 뛰어갔는데 안되는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ앱도 바꿔주지..나도 배너에 다른 장르 뜨는거 싫은데..ㅠ
6시간 전
투니2
웹 먼저 바뀌고 좀 기다리면 앱도 바뀐거 반영되는 것 같더라!
5시간 전
투니1
정말??그럼 얼른 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
5시간 전
투니2
1에게
웅 저번에 레진 마이페이지 바뀐것도 웹먼저 바뀌고나서 며칠?뒤에 앱도 바뀜

5시간 전
투니3
헐 우와우와우와 개신기하고 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 건의해줘서 고마워ㅜㅜ 대박.. 건의한 투니도 대박이고 이렇게 빨리 반영해준 레진도 대박이다ㅠㅠㅠ 역시 헌신수🥹 봄툰이 좀 보고 배웟음 좋겜ㅅ네..^^ 소장률순 정렬좀 만들어달라니까 그걸 한번을 안만들어주고 떼잉☹️
5시간 전
글쓴투니
드디어 레진에서 왕가슴 여성분들을 안볼수 있게 되었다✨✨
2시간 전
투니4
와쩐닷 고마워🥹
5시간 전
글쓴투니
더 편하게 즐기쟈😆
1시간 전
투니5
헐 나도 문의 넣었는데 답변보고 안 해줄 것 같더니만 신기하다
4시간 전
투니5
아니 근데 중복은 안되네 아쉽.....관심없음 하면 차단되는 기능도 만들어주라고...... 오 장르설정 5개 이상으로 할 수 있게 됐다
3시간 전
글쓴투니
우리의 바램이 모여서 이루어졌다 ! ! !
1시간 전
투니6
레진 문의나 건의하면 꽤 성의있게 답변도 해주고 업뎃에도 신경쓰더라
서재 검색 기능 관련해서 건의한적 있는데 개선의 여지가 있는 부분이라고 담당 부서에 전달하겠다면서 현실적인 여건 때문에 개발이랑 도입이 지연되고 있다고 양해 부탁한다더니 얼마 있다가 검색 가능하게 업뎃하더라ㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴투니
오우 잘 들어주는거 넘 좋당ㅎㅎ
1시간 전