모바일 (밤모드 이용시)
몇번 만난적 있거든 같이ㅜ밥도 먹고 보드게임도 했음
한번 만나고 내가 계속 데리고 왔거든 다음주에도 친구 생일이라 만나기로 했는데 친구가 너 이번에도 남친 데리고와? 이젠 우리끼리좀 만나면 안될까? 라고 하는거야
내가 남친 싫어? 내가 좀 서운하다 했거든 친구는 남친이 싫은게 아니고 적당히 라는 법도 모르냐 , 친구끼리 만나는거면 너만 와야지 자꾸 남친 데리고 오냐고 하는거… 너무 서운하다 그렇게 싫나? 

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인2
ㅇ 싫다는데 왜 데리거와
3시간 전
익인3
당연
3시간 전
익인4
때와 장소는 가려야지,, 친구들끼리 노는데 왜데리고옴
3시간 전
익인5
친구 만나는데 남친을 왜 데리고감?하나만해
3시간 전
익인6
친구들에게 남친은 이방인이지
3시간 전
익인7
너만 편하면 다냐?
3시간 전
익인8
진심으로 물어보는 거임...? 친구가 보살이네
3시간 전
익인9
어색해서 싫음
3시간 전
익인10
남친이 매번 돈 다내준다해도 싫음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
당연한 거 아님??????????? 친구들은 어색할 거 아니야
3시간 전
익인12
22긍까 ㅋㅋㅋㅋ너만 편하지 친구들 생각은 왜 안함..?친구 말한것도 계속 참다가 말한듯
3시간 전
익인13
왜 데리고옴???? 니 남친 니만 좋지
3시간 전
익인14
너 같은 서타일 넘모 피곤행
3시간 전
익인15
니들끼리 데이트하라고
3시간 전
익인16
낄끼빠빠 하셈
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4165829 0
일상애인 실종신고389 9:3016733 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…157 10.21 22:1057969 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40124 10.21 20:1026412 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0