모바일 (밤모드 이용시)

블라하는 사람도 걸러야되나ㅜㅜ

엄청 멀쩡한 사람있는데 블라얘기 자주 하던데

익인1
?? 블라가 블라인드 얘기하는거아냐? 회사회 사바사지 블라가 디시얘기나올 커뮤는 아닌데!
3시간 전
그래? 난 짤로만 봐서 짤은 다 이상하길래 디시같은 곳인가했어 아니구나!
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 짤은 어딜가든 다 있을걸~여자까내리는짤 남자까내리는짤 다 있음. 여기도 이상한사람은 있듯 마련이듯이 그냥 내가 걸러보는수밖에 없을듯~ 쓰니도 너무 블라하는사람이라고 무조건 거르고 하지는 마~
3시간 전
익인2
걍 뭐든 커뮤 그렇게 스스로 한다고 말하고 다니는 사람이 신기해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
블라인드 대체로 분위기가 형님 형 남자가 많아서 남초 바이브이긴함
3시간 전
익인3
ㅇㅇ 완전 남초잖아
무조건 형님형님 거리고 여자 까내리는거 쩔어

3시간 전
익인4
난 회사 얘기 보려고 눈팅하는 중인데 남초바이브긴 함 근데 회사탭은 좀 덜한편 같음
3시간 전
익인5
갈수록 심해짐
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4165829 0
일상애인 실종신고389 9:3016733 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…157 10.21 22:1057969 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40124 10.21 20:1026412 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0