모바일 (밤모드 이용시)

나름 적게 묻힌다고 쿠션 꾹하고 손등에 양 조절하고 이랬는데도 화떡처럼 되고 얼굴에 퍼프 팡팡해주면 퍼프모양 대로 찍힌 자국 남고 이랬거든 근데 퍼프에 거의 스치듯이 묻혀서 바르니까 얇게 잘 발린다 심지어 같은 쿠션인데 바르는 방법을 바꾸니까 과한 기름광에서 세미 글로우 느낌으로 아예 제형이 달라졌음 아마도 퍼프가 살구색이라서 티가 안 나니까 그동안 양조절을 더 못한 거도 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅇ 진짜 묻었나????? 싶을정도로 양 적게 하고 최대한 많이 두드리기...
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 내가 그렇게 많이 바르고 있는줄 몰랐어
3시간 전
익인3
아진짜?? 처음알아간다
3시간 전
익인4
그리고 엄청 팡팡팡 두드려야함
2시간 전
익인5
난 오히려 겁나서 조금씩만 바르니깐 사람들이 바른지 티가 안 난대서 더 바르는 중이야..
2시간 전
익인6
그 유튜버는 언급해도되나? 재유님 쿠션바르는법 영상보고 난 광명찾음ㅋㅋㅋㅋ그영상도 파데 양 덜어내는법 알려주거든 글고 눈가 팔자주름이런데는 시네님 영상 보면 도움마니댐
2시간 전
익인7
난 짖짜 거의 쿠션에 퍼프 살짝 올랴두는 정도로 대는데 그걸로도 얼굴전체 얇게 다발림ㅋㅋ
2시간 전
익인8
헐 나도 해봐야겠다
2시간 전
익인9
그럼 커버는 포기하는거야??ㅠ
2시간 전
익인12
커버는 컨실러로 얇게 여러번 하면됨!! 생각보다 한듯 안 한듯 예쁘게 화장하는게 엄청 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아주 얇게 여러번 올리면 되더라
2시간 전
익인10
아 진짜? 화장 진짜 어렵다..
2시간 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 나도 유트루쌤이 파데 바르는 법 알려주시는 거 보고 배웠어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40195 10.21 20:1033560 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4172064 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…170 10.21 22:1064881 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4739555 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~159 1:1416950 6