공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2271l 1
선착순이래 가는 무지들 다 받길 ..🥺🥺
추천  1

무지1
아니 서펜 봐야돼서 줄 늦게 서는데 2차전만 주는건가… 왜 1차전은 안 준거임…
23시간 전
글쓴무지
1차전부터 주는거일걸
23시간 전
무지1
아 이거 크보에서 주는 그거 말하는거 아니었어?
23시간 전
글쓴무지
내가 알기론 1차 주는고일거야
23시간 전
무지1
헐 다행이다 내일 일찍 가야지ㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
무지2
담요는 안준대??ㅜㅜ
23시간 전
글쓴무지
담요랑 에코백이 같이 나왓어여햇눈대 어제 담요밖에 안와서
23시간 전
무지2
아아 그랬구나 너무 좋다😊
23시간 전
무지3
혹쉬 어디 올라와쏘??
23시간 전
글쓴무지
아닝 내가 오늘 근무자엿오
23시간 전
무지3
아아 고마버!! 고생이 많아 무지 ㅠ
23시간 전
무지6
무지 정보 고마워🐯❤️
23시간 전
무지4
헉 그러면 내일도 담요 나눠줄까?!
23시간 전
글쓴무지
담요는 남은거 잇긴 한데 안나눠줄듯 ..?
23시간 전
무지4
아하 글쿠나 ㅜㅜ 고마워!!
23시간 전
무지5
공지 어디 나와있엉???
23시간 전
글쓴무지
안나와써!! 이게 담요랑 준비햇다는거야
23시간 전
무지5
꺄 고마어 무지❤️💛❤️💛
23시간 전
무지7
1차전만주는거지??
23시간 전
글쓴무지
그건 아직 모르겠어 근데 오늘 게이트 준비할땐 에코백도 준비되잇엇오
23시간 전
무지7
고마엉
23시간 전
무지8
인크커피랑 아이앱에서 준비한거야?
23시간 전
글쓴무지

23시간 전
무지9
2차전은 안줄까 ㅠ
23시간 전
글쓴무지
선착순이라 모르겠어 ….
23시간 전
무지10
오!! 에코백 디자인 궁금하다
23시간 전
무지8
나는 무슨색인지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
무지11
아 티켓은 있는데 늦거갈거같은디ㅠㅠ
23시간 전
무지11
아니다 4시지? 못가네
23시간 전
무지12
헐헐
23시간 전
무지13
헐 1차 서스펜디드 때 주는거지???
23시간 전
무지14
서스펜디드????
21시간 전
무지15
담요갖고싶은데ㅜㅜ
14시간 전
무지16
혹시 몇번게이트에서 나눠주는지 알려줄 수 있어?
5시간 전
글쓴무지
다 나눠줭
5시간 전
무지16
고마워!
5시간 전
무지17
헐... 2차전 가는데 ㅠㅠㅠ 에코백이랑 담요 못받을까?ㅠ
5시간 전
무지17
그리고 그거... 삼팬도 줘?ㅠ 우리만 줬으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전